Жизнь в Уголке.
-
- Творец
Re: Жизнь в Уголке.
Если домен стоит 85 рублей, то могут быть проблемы с правами на него. Домен у нормального регистратора стоит от 300 рублей в год. Нормально работающий хостинг под более-менее нагруженный проект стоит от 8 тр в год. Создание сайта - отдельная тема и цена.
Сам сейчас нахожусь в этом.
Сам сейчас нахожусь в этом.
- Paloma77
- Рационализатор
Виктор, Ирина написала, что у Вас за родителями некому ухаживать... сочувствую, жаль...
- Smiler
- Администратор
делали Украинцы))vic_ag64 писал(а):Где заказывал? Телефон-пароли-явки можешь в личку кинуть.Smiler писал(а):правда я его заказывал по проекту делали и хостинг платный. но домен 85 в год.
домен на reghouse.ru без проблем все честно.
хостинг хороший немецкий myphp или ранее howlowcost ищется легко. 90 руб в месяц. давно пользуюсь. отлично.
еще делал сайт один у мскв. забыл фирму. если надо поищу. тоже недорого.
- glebomater
- Администратор
Сегодня 21 марта. день весеннего равноденствия.В этот день свет и тьма разделяются поровну. В давние времена, когда не было календарей, весну определяли по солнцу. Считалось, что именно с этого дня начинаются обновления в природе: первый весенний гром, набухание почек на деревьях, буйное прорастание зелени.
День весеннего равноденствия особо почитался в древней ведической славянской вере. Считалось, что в этот день в годичном круговороте Весна, олицетворяющая собой оживление и возрождение природы, приходит на смену Зиме.
Мои друзья снова, как каждый год собрались. чтобы отметить этот праздник и побегать по углям.Развели большой костер. попили чай из самовара, блины с медом...потом отодвинули костер и начали бегать по угольной дорожке. Я тоже с ними несколько раз пробежала по углям.

я снимала телефоном и когда отдала его , чтобы сняли мой забег. ничего не получилось, потому что он долго думает и все четыре раза. на снимках только моя пятка...
День весеннего равноденствия особо почитался в древней ведической славянской вере. Считалось, что в этот день в годичном круговороте Весна, олицетворяющая собой оживление и возрождение природы, приходит на смену Зиме.
Мои друзья снова, как каждый год собрались. чтобы отметить этот праздник и побегать по углям.Развели большой костер. попили чай из самовара, блины с медом...потом отодвинули костер и начали бегать по угольной дорожке. Я тоже с ними несколько раз пробежала по углям.

я снимала телефоном и когда отдала его , чтобы сняли мой забег. ничего не получилось, потому что он долго думает и все четыре раза. на снимках только моя пятка...

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ОТЛИЧНО.Первый раз я поспешила вместе с опытными бегальщиками и поэтому сожглась.а сейчас соблюдала лучше правила ТБ. Важен психологический настрой - не нужно бояться и зажиматься. просто пробегать, как по луже.Вчера вроде начинало горло першить. а сегодня- все нормально. Мне так и было сказано - встряска организма по биологичеки активным точкам.
- glebomater
- Администратор
Вчера начали выводиться цыплята в инкубаторе Золушка, что приехал из Красноярска.
б\у, но все прекрасно работает. наверно чуток неправильно показывает температуру, потому что полезли раньше срока. Уже 17 штук вылезли.

б\у, но все прекрасно работает. наверно чуток неправильно показывает температуру, потому что полезли раньше срока. Уже 17 штук вылезли.

- glebomater
- Администратор
Ура! Получила ТУ на подсоединение электричества. !!!!!
- glebomater
- Администратор
Два дня подряд ездим на землю. Сажаем живую изгородь - втыкаем в землю семена клена американского и канадского. Натянули веревочки по двум сторонам - почти километр бечевки ушло.Очень хорошо стало видно, где копать пруд.это заметно по текущей через поле воде - промоины остались заметные.вчера ели ноги вытаскивали из разскисшей глины, а сегодня уже нормально можно ходить по полю. К выходным может получится экскаватор загнать на поле. Но привести доски , покрышки и прочее пока не получится - через деревню дороги пока нет, и грунтовка еще не проезжая.
- glebomater
- Администратор
Так как на нашем полевом участке пока нет воды, приходится возить воду из города. наполняем десятки пластиковых бутылок и в багажнике отвозим на участок. Скоро сажать деревья, вода в бутылках будет уже не ледяная а тепленькая на солнце.
Вышли на три плодопитомника - цена примерно одинаковая везде. В муромском дают 30 % скидки, если брать 100 штук всего.Но ехать далеко - саженцы 1-2 лет, получится цена за яблоню - 250 руб. Чкаловский питомник продает по 300, но саженцы 2-3 лет и они от нас 40 км всего. Завтра заедем в частный питомник в 5 км от нас по дороге на землю. Еще не знаем, что там есть и по какой цене. даже адреса путем не знаем, только название деревни.
Сегодня купила и посадила около дома малиновое дерево. на картинке выглядело заманчиво. А за 350 руб мне выделили хвостик на 65-70 см высотой. Сказали, что уже в этом году будут ягоды. Что я такое купила вообще, у кого есть?
Вышли на три плодопитомника - цена примерно одинаковая везде. В муромском дают 30 % скидки, если брать 100 штук всего.Но ехать далеко - саженцы 1-2 лет, получится цена за яблоню - 250 руб. Чкаловский питомник продает по 300, но саженцы 2-3 лет и они от нас 40 км всего. Завтра заедем в частный питомник в 5 км от нас по дороге на землю. Еще не знаем, что там есть и по какой цене. даже адреса путем не знаем, только название деревни.
Сегодня купила и посадила около дома малиновое дерево. на картинке выглядело заманчиво. А за 350 руб мне выделили хвостик на 65-70 см высотой. Сказали, что уже в этом году будут ягоды. Что я такое купила вообще, у кого есть?