Жизнь в Уголке.
-
- Творец
Re: Жизнь в Уголке.
Минпромторг разработал законопроект об ограничении предельного срока эксплуатации грузовиков и автобусов.
При помощи законопроекта ведомство намерено поддержать сокращающийся российский авторынок и обновить устаревший автопарк.
Ожидается, что старый транспорт запретят в несколько этапов.
В первую очередь, ограничение затронет автобусы массой до пяти тонн и вместимостью свыше восьми пассажиров — с 2015 года выведут из эксплуатации такие машины старше 18 лет, с 2017 — старше 15 лет, а с 2018 — старше 12 лет.
Грузовики массой не более 3,5 тонны в возрасте от 18 лет нельзя будет эксплуатировать с января 2016 года. В январе 2017 года аналогичная мера распространится на машины старше 15 лет, а в июле 2018 — на 12-летние грузовики.
Штраф за нарушение установленного порядка составит 200 000 рублей для юридических лиц, 50 000 для должностных лиц и 30 000 рублей для граждан. Сотрудники ГИБДД получат право задерживать нарушителей.
При помощи законопроекта ведомство намерено поддержать сокращающийся российский авторынок и обновить устаревший автопарк.
Ожидается, что старый транспорт запретят в несколько этапов.
В первую очередь, ограничение затронет автобусы массой до пяти тонн и вместимостью свыше восьми пассажиров — с 2015 года выведут из эксплуатации такие машины старше 18 лет, с 2017 — старше 15 лет, а с 2018 — старше 12 лет.
Грузовики массой не более 3,5 тонны в возрасте от 18 лет нельзя будет эксплуатировать с января 2016 года. В январе 2017 года аналогичная мера распространится на машины старше 15 лет, а в июле 2018 — на 12-летние грузовики.
Штраф за нарушение установленного порядка составит 200 000 рублей для юридических лиц, 50 000 для должностных лиц и 30 000 рублей для граждан. Сотрудники ГИБДД получат право задерживать нарушителей.
-
- Творец
Есть.glebomater писал(а):а есть такие сайты?А С писал(а):Кинуть клич, выйти на специализированные по сбору народных денег сайты. Если проект заинтересует, то есть возможность собрать необходимую сумму.
Я несколько месяцев назад был на двух. Надо искать их адрес.
Вам проще спросить у сына. Он должен быть в курсе.
- glebomater
- Администратор
вот я попала! не может такого быть, чтобы свинка ходила беременной 153 дня.?
Мы ее возили к мужику 5-9 июля. Она прожила с ним в счастливом браке 4 дня. Ждали счастливого разрешения от бремени в конце октября -117 дней.Прошел октябрь, никто у нас не родился, тетка толстая, вместе со всем стадом молодых болталась.Я подумала, что нужно ее резать к НГ.
И вдруг сегодня вечером. пошла выключать свет в свинарнике, а она во всю рожает. на данный момент родила 7 штук крупных деток и наверно это еще не конец.Рожает быстро, пузырь пришлось мне снимать.
Посчитала. 115 дней пришлось на 14 августа. Мелких пацанов, рождения 27 мая. мы убрали из стада 25 августа из -за их повышенной сексуальной активности..Если это мелкий ее оприходывал, то значит в 2.5 мес!!!
Но такого же не может быть!
И 153 дня беременности тоже быть не может!
Или мы чего-то про них не знаем...
Мы ее возили к мужику 5-9 июля. Она прожила с ним в счастливом браке 4 дня. Ждали счастливого разрешения от бремени в конце октября -117 дней.Прошел октябрь, никто у нас не родился, тетка толстая, вместе со всем стадом молодых болталась.Я подумала, что нужно ее резать к НГ.
И вдруг сегодня вечером. пошла выключать свет в свинарнике, а она во всю рожает. на данный момент родила 7 штук крупных деток и наверно это еще не конец.Рожает быстро, пузырь пришлось мне снимать.
Посчитала. 115 дней пришлось на 14 августа. Мелких пацанов, рождения 27 мая. мы убрали из стада 25 августа из -за их повышенной сексуальной активности..Если это мелкий ее оприходывал, то значит в 2.5 мес!!!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Ага! перелезла через два забора, прошла полгорода, проникла через чужие заборы к мужику и вернулась обратно . Они уж если загуляют, то три дня не могут оторваться друг от друга. Мы бы заметили, что девчонки дома нет.. После летнего сафари . я их каждый день пересчитывала.А С писал(а):Может она в тайне от вас сходила "налево"?
-
- Эксперт
в шоу "городок" тоже был номер вета спрашивали как кошка забеременела если ее не выпускали из дома. а рядом кот- вет спрашивает а это кто? Да Вы что доктор это ж ее сыночек.такого не может быть.glebomater писал(а):вот я попала! не может такого быть, чтобы свинка ходила беременной 153 дня.?

-
- Эксперт
Ирина Михайловна - передайте спасибо на ФХ a991ru и Bambarbey за книги которые я скачал по его ссылке в теме про опилки https://www.forumhouse.ru/threads/27887 ... t-11399406.
- glebomater
- Администратор
a991ru заходит на наш форум , можешь ему в его теме передать спасибо лично.
viewtopic.php?f=19&t=452
вот его тема.
viewtopic.php?f=19&t=452
вот его тема.
- glebomater
- Администратор
Так как чаще сбывается то. чего боишься, то в Новом Году буду бояться разбогатеть и похудеть!
Чего и всем желаю.
Поздравляю всех, всех. всех!

Чего и всем желаю.

Поздравляю всех, всех. всех!