Гнор не балбес. Когда мы ходили на детские площадки работать с лошадьми, он ходил с нами как собака для фотографирования. Любого маленького ребенка можно поставить около него и сфотографировать без риска для здоровья ребенка. Там голова сидящего пса вровень со стоящим ребенком. поэтому любые проявления агрессии пресекались. А уходить с работы за каждой мимо пробегающей сукой, он и не думал. B чем же он балбес? Тем, что без поводка переходит дорогу, смотря по сторонам? Или как он ждет ушедших в магазин хозяев, пересчитав их поштучно и проверяет на выходе, все ли вышли.?vic_ag64 писал(а):Точно. У Иры Гнор бегает - балбес-балбесом. А вот тот, что с яйцами (яйцомА С писал(а):Никогда не видел кастрированного охранного пса, поэтому было интересно как они в жизни и работе.- одно они отстригли, второе не нашли
![]()
) кусает всех подряд! И у меня дома сидели замечательные песики - стригли чужие задницы напропалую...
Барсук криптор, поэтому все хозяйство у него на месте, никто ему ничего не резал.
Нт, не милиционер, но кинолог. В 90-е годы у меня был свой питомник кавказских собак и мы принимали выбраковку от населения, выправляли и перепродавали на охрану. Поэтому перевидала я их ....И сравнить кастрата и не кастрата могу.А С писал(а):Glebomater, вы милиционер-кинолог?
Мне единственно не понятна позиция мужчин -почему вы ассоциируете себя с животными.?