Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Re: Жизнь в Уголке.
Это чтобы было поменьше таких брошенных собачат.
Гнор, кстати, ни сколько не страдает от отсутствия органа, такой же мужик, так же с удовольствием любит (имеет по полной программе, с замком!!) лохматых женщин, писает, поднимая ногу, но у него замечательный характер, нет нужды убегать, чтобы набить морды чужим кобелям или получить самому, ввязавшись в собачью свадьбу.
А вот Барсук, хоть и криптор, но всю жизнь мается от своих желаний - вырваться и получить мордобоя по полной программе из за какой-нибудь драной сучки, за хвостом которой вьется огромная свора разгоряченных от обилия тестостерона кобелей.
Гнор же считает, что бабы бабами, но ужин по расписанию!
Гнор, кстати, ни сколько не страдает от отсутствия органа, такой же мужик, так же с удовольствием любит (имеет по полной программе, с замком!!) лохматых женщин, писает, поднимая ногу, но у него замечательный характер, нет нужды убегать, чтобы набить морды чужим кобелям или получить самому, ввязавшись в собачью свадьбу.
А вот Барсук, хоть и криптор, но всю жизнь мается от своих желаний - вырваться и получить мордобоя по полной программе из за какой-нибудь драной сучки, за хвостом которой вьется огромная свора разгоряченных от обилия тестостерона кобелей.
Гнор же считает, что бабы бабами, но ужин по расписанию!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Главное не сделать из него Шарикова! Пусть живёт счастливой собачьей жизнью!glebomater писал(а):Мне стало его жалко и Виктор был не против - попросили коробку для него, и нам принесли не только коробку, но и 700 руб, которые собрали девочки для малыша. В приданное.
Я держала его на руках и он лизал меня в нос.В машине тоже уснул. Дома был накормлен. напоен и обласкан. Из одного ящика, который приехал из Красноярска, будет сделана ребенку теплая будка.

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Serj писал(а):Главное не сделать из него Шарикова! Пусть живёт счастливой собачьей жизнью!
Это как? Если он останется с яйцами, как хочет Виктор, значит на цепь на всю жизнь, как Барсука.
А если веселое гулянье без цепи, на Волгу с детьми или в рощу побегать - тогда яйца будут мешать.
- Serj
- Администратор
Смешно. Вообще-то имел ввиду "Собачье сердце" Булгакова, т.е. скорее другой орган.glebomater писал(а):тогда яйца будут мешать.

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Такие кардинальные перемены ему точно не грозят.Serj писал(а):Смешно. Вообще-то имел ввиду "Собачье сердце" Булгакова, т.е. скорее другой орган.glebomater писал(а):тогда яйца будут мешать.

А Виктор еще и яйца выторговал.

- Serj
- Администратор
Ну это естественно! Я его поддерживаю!glebomater писал(а):А Виктор еще и яйца выторговал.

Чудес не бывает!
на форуме обсуждают кастрацию котов:
"Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну.
Мужики, страшнее этого звука в природе нет. :("
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- glebomater
- Администратор
Зачем же вы всегда себя отождествляете с животными.?
Вас никто трогать не собирается!
А стерилизация сук у вас не вызывает никаких эмоций?
Я лично хочу быть уверена, что по вине моего пса не побегут по свету беспородные , никому не нужные дворняги.

А стерилизация сук у вас не вызывает никаких эмоций?

Я лично хочу быть уверена, что по вине моего пса не побегут по свету беспородные , никому не нужные дворняги.
-
- Эксперт
Мне кажется ваш песик породистый,хотя я не собаковод.Высокие ,толстые лапы -похож на восточноевропейскую или немецкую овчарку.
- glebomater
- Администратор
Не-е-е! Дворнягин самый настоящий!Андрей писал(а):Мне кажется ваш песик породистый,хотя я не собаковод.Высокие ,толстые лапы -похож на восточноевропейскую или немецкую овчарку.