А свое мнение какое ?
Солнечное отопление
- glebomater
- Администратор
Солнечное отопление
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Солнечное отопление
+100
Исходя из тех знаний, что дало мне не самое плохое советское образование и точно не самое плохое "училище"

Чудес не бывает!
- pashka
- Рационализатор
Солнечное отопление
И так во всем история , религия , медицина , .... любые сферы сказали значит так оно и есть . Одно имя Эйнштейн в каждом труде как пропуск в мир науки , кто по сути был никто .
- Serj
- Администратор
Солнечное отопление
Расшифруй. Иначе это просто демагогия.
Просто я с огромным уважением отношусь к людям мира науки, чтобы просто так упоминать их имена.

Хотя правильнее будет сказать - к любым людям чьи достижения оставили след.
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Солнечное отопление
Ну, тебе же тоже кто то сказал, что это плохо. И ты поверил.

- pashka
- Рационализатор
Солнечное отопление
Все легко проверяется , ни каких секретов . Все на поверхности с Эйнштейном Достаточно узнать где работала его мать , за что получил нобелевскую , и чем прославился . Достаточно информации .
- Serj
- Администратор
Солнечное отопление
Не сочти за труд - расшифруй что же ты узнал про Эйнштейна? И различаешь ли ты ОТО и СТО?

ИМХО - нужно очень много поучиться, чтобы хотя бы начать понимать в чём смысл работ Эйнштейна. Это я без наездов, просто во время учёбы мы с одногрупником заинтересовались этой темой и почитали чуть больше. Разница в сложности и новаторстве в работах по ОТО и СТО как если бы ты изучал телегу и даже не автомобиль, а самолёт. Все знают про самолёт!

И так в каждой отрасли. В основе практики лежат фундаментальные знания впринципе недоступные для понимания большинству людей. Это факт.

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Солнечное отопление
Атомные станции выигрывают во всех отношениях. Тем более, новые, последнее поколение.
Волгу испоганили каскадом гидроэлектростанций. Летом цветет так. что рыба дохнет. обмелела..Если бы у нас построили АЭС, я была бы только за. Никакого бы газа не нужно было.Перешли бы на электричество.
Волгу испоганили каскадом гидроэлектростанций. Летом цветет так. что рыба дохнет. обмелела..Если бы у нас построили АЭС, я была бы только за. Никакого бы газа не нужно было.Перешли бы на электричество.
- pashka
- Рационализатор
Солнечное отопление
По поводу испоганили волгу это факт , но если долбанет АЭС то не только река будет поганой , а электричество ни кто дешевле продавать не будет , уверен хозяева иностранцы . У нас да же военные предприятия имеют иностранных хозяев , а за ЖКХ например кубань платит Швеции ( не точно , но вроде им , может Швейцарии ) не суть и так вездеglebomater писал(а): ↑28 дек 2021, 18:05Атомные станции выигрывают во всех отношениях. Тем более, новые, последнее поколение.