Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
С Новым Годом всех!!!!
Мы в этом году встречали праздник втроем, гостей не было. Готовить не звхотелось и я купила все готовое в Спаре. Там 31 было столпотворение. Мы набрали всяких салатиков, замаринованную курицу и зелени.Наше погибшее сельское хозяйство предложило даже краснодарскую клубнику.Местные огурцы и помидоры, зеленушки тоже местные, наши областные. На мясных прилавках целое стадо свиней кусками любого размера, шикарная говядина и очень даже неплохая баранина. филе грудки индюка по 309 руб. Всякие шашлыки готовые полуфабрикаты тоже пользовались успехом. Форели мурманские 3-5 кг рыбины, осетры и огромные карпы. Крабы дальневосточные по 1500 р.
Арбузы и дыни не знаю откуда. Вот как то так.
А еще нищие россияне подогнавшие свои крутые тачки к магазину и вывозившие продукты полными тачками , скупили огромное количество пиротехники, и даже весьма дорогой, столько, что хватило Два часа после 12 пускать феерверки по кругу, а не просто стрелять петардами.
Мы в этом году встречали праздник втроем, гостей не было. Готовить не звхотелось и я купила все готовое в Спаре. Там 31 было столпотворение. Мы набрали всяких салатиков, замаринованную курицу и зелени.Наше погибшее сельское хозяйство предложило даже краснодарскую клубнику.Местные огурцы и помидоры, зеленушки тоже местные, наши областные. На мясных прилавках целое стадо свиней кусками любого размера, шикарная говядина и очень даже неплохая баранина. филе грудки индюка по 309 руб. Всякие шашлыки готовые полуфабрикаты тоже пользовались успехом. Форели мурманские 3-5 кг рыбины, осетры и огромные карпы. Крабы дальневосточные по 1500 р.
Арбузы и дыни не знаю откуда. Вот как то так.
А еще нищие россияне подогнавшие свои крутые тачки к магазину и вывозившие продукты полными тачками , скупили огромное количество пиротехники, и даже весьма дорогой, столько, что хватило Два часа после 12 пускать феерверки по кругу, а не просто стрелять петардами.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Serj
- Администратор
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Вопрос не ко мне! Там не только тележек не хватало, но и корзинок!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
почему то среди моих знакомых нет безработных.И нищих.
- glebomater
- Администратор
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
У меня не было праздника в этом году, 26 декабря я похоронила маму... Её в нашей поганой шестой больнице, в кардиологии, заразили короной, и не только её, оттуда вывозят пачками в красную зону. Люди, не попадайте в больницы, там рассадники заразы! Простите, если испортила настроение, мне сейчас очень плохо, я осталась одна...
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Соболезную ... я отца 27 ...
Что остаётся сказать ... поверь на слово - шестая сейчас это один из лучших вариантов.

Чудес не бывает!
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Соболезную... тоже от короны?
Слишком многим не повезло. Сейчас в любой больнице рассадник, маму из шестой, когда заразили, перевезли в терновскую, а оттуда в областную, хотели ставить кардиостимулятор... не успели... Когда в терновскую перевозили её и ещё двоих, я слышала разговор медперсонала в приемном покое, что уже всю кардиологию с короной перетаскали. Причём врут, когда КТ сделали, пришла на беседу с врачом, спрашиваю, что КТ показало? Врач говорит, ничего страшного. А через день реанимация и поражение более 85%! Задыхалась она страшно, говорить не могла. Если бы не корона, поставили бы КС, пожила бы еще, она крепенькая была, гимнастику делала каждый день...
Так тоскливо одной...