Смогла поехать только в четверг. так получилось..
Я думала , что она не выйдет ко мне, как всегда, Но мое удивление было безмерным - собачка встречала мою машину около ворот!!!Она ждала меня! Даже взлаивала от радости! Поснимать не далось, фотик я забыла здесь и он разрядился. Привезла ей творог, молоко, кефир, остатки супа из дома и куриные лапы - головы на кашу и так оставить.
Пока варилась каша, я немного позанималась на огороде, грузила и отвозила мусор на свалку и все это время собачонка крутилась около меня. Мы с мужем решили назвать ее просто - Муха.Потому как собачка небольшая.Явно не породистая, хотя если поискать,можно найти в ней от всякой породы. Я ей сказала ее новое имя, она с радостью согласилась.
Меня волновало, что она совсем не уходит к щенкам, я даже отвела ее к ним, она залезла и щенки в глубине запищали, но через несколько минут она опять прибежала ко мне. Давалась гладить. Забежала со мной в дом. ОБЛАЯЛА соседа, который проходил мимо и поздоровался!!!
И о грустном - на ней ошенник, даже два. Простой и от блох. А я уже не хочу, чтобы она ушла от нас. На эти выходные запланировала знакомство Мухи со всем семейством.