Садовая печка без изысков
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Садовая печка без изысков
это мой муж.Только ты наверно этого еще не знаешь!


Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Садовая печка без изысков
Самое любимое блюдо у нас картошка молодая, тушеная со свиными ребрышками. Это просто - наваливаешь в горшок 4 литровый ребрышки от молоденького поросеночка, картошку туда же режешь, лук, морковку, перчик горошком, лаврушечку, укропчик...2 стакана воды и в печку! Заслоночку прикрыла и ...все. Можно идти куда угодно часа на полтора. Хотя горшок с крышкой, но крышка не плотная и запах стоит охренительный.
Щи тоже хороши.В этом же горшке - свинка с косточкой и кожей, штук 5 картошек, много капусты, морковка, пара луковичек, помидорки, зеленый перчик и маленький сухой чили очень острый. Ну и травки любые. Никакой последовательной закладки. Дома на кухне всего настогала, заложила, залила и отнесла в печь.
В печку на час - полтора, а можно и больше.
Ум отъешь.
Дома готовить жарко, на улице 30+
Всем рекомендую - если у вас есть старый кирпич - сделайте из него печурку на улице около дома.
Щи тоже хороши.В этом же горшке - свинка с косточкой и кожей, штук 5 картошек, много капусты, морковка, пара луковичек, помидорки, зеленый перчик и маленький сухой чили очень острый. Ну и травки любые. Никакой последовательной закладки. Дома на кухне всего настогала, заложила, залила и отнесла в печь.
В печку на час - полтора, а можно и больше.
Ум отъешь.
Дома готовить жарко, на улице 30+
Всем рекомендую - если у вас есть старый кирпич - сделайте из него печурку на улице около дома.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Садовая печка без изысков
поживает нормально. Мы ее не спрашиваем особо - мясо с картошкой в горшок и вперед!


Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3484 раза
- Поблагодарили: 3420 раз