Во-во, и это убивает. Надо , видимо, побольше заниматься, а то к стройке совсем раскисну и раскабанею - бросила курить, растолстела на 12 кг. А сон - по разному бывает. Но лучше всего, когда привыкнешь к режиму - в 10 ложишься спать, в 6 встаешь. Просто отлично себя чувствую тогдаПа 100 писал(а):После пятидесяти с удивлением стал думать как это я после работы на тренировки ходил. А теперь после работы только бы до дивана добраться.Среднеазиат писал(а):Когда занимался спортом
Сон
- Niucya
- Мастер
Сон
- USB
- Стажер
Сон
Я ложусь спать между 21 и 22. Причем это только зимой и осенью. Летом меня так рано не уложить. Встаем в 6 по будильнику и собираемся на работу. Автобус заводской в 7.20 проходит мимо нашего перекрестка, нужно успеть. До автобуса нам идти меньше 10 мин. Приезжаем на завод примерно в половине восьмого и в столовую, на завтрак. Кстати, хорошо стали кормить. Это городские приходят к 8 утра на смену, а приезжие рано встают, некоторым вообще полтора часа до работы ехать. Но я забыла, о чем хотела сказать.
Так вот, если нам на работу,то встаем в 6 утра по будильнику, и если что вдруг - запросто проспим. А вот в выходной день,когда можно спать сколько угодно, встаю, хорошо, если в 6, чаще уже около 5 ни в одном глазу!
Почему так?

Просто Мария...
- Serj
- Администратор
Сон
А я зачастую в 4 только спать укладываюсь

Мне пофиг - команда спать поступает и я сплю там где застало

Поначалу да, но спустя несколько лет они становятся комковатыми - это точно хуже чем на досках.

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Сон
Я сплю 6 -7 часов в сутки.если даже рано лягу, ночью просыпаюсь и лежу читаю долго.И не заморачиваюсь по этому поводу. У меня электронная книга, если я засыпаю, она сама выключается. 

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Сон
Мы тоже раньше спали на таких матрасиках и не парились. Они стоили недорого и служили достаточно долго. 

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Nesterbab
- Стажер
Сон
Мне мою больную спину велели на доски укладывать. Вот намучился сначала. Потом привык. Спал на тонком матрасике - бывшем ватном одеяле. Наверно это правильно.
Теперь уже два года, как жена купила какой-то жесткий пружинный матрас, который делали на заказ. Отдала за него больше 40000рублей. Я охренел сначала. Но это же нереальный кайф, скажу я вам, уже через месяц перестал жалеть о потраченных деньгах.
Теперь уже два года, как жена купила какой-то жесткий пружинный матрас, который делали на заказ. Отдала за него больше 40000рублей. Я охренел сначала. Но это же нереальный кайф, скажу я вам, уже через месяц перестал жалеть о потраченных деньгах.