скока клещи стоят? а сварочник практически у всех есть... у мало-мальски уважающего себя рукожопа

скока клещи стоят? а сварочник практически у всех есть... у мало-мальски уважающего себя рукожопа
Олег, есть стандартные промышленные решения. В этих решениях есть гильзы и клещи и термоусадка. Сварка и пайка и просто скрутка это "колхоз". Поэтому если мы говорим о гарантийном сроке, то лично я за стандартные решения. А если ещё рассмотреть соединение разнометаллических проводов типа алюминий+медь, то обжим через специальные гильзы или клемники это единственно правильное решение и пайка или сварка тут вообще не рулят.onozdrachoff писал(а): ↑19 апр 2018, 08:20как все в рыночном мире соединение простоит гарантийный срок и начнет сбоить(слабнуть)
Клещи есть разные. Те что пользует брательник стоят около 1000р. Они обжимают гильзы от 2 квадратов до 16.
onozdrachoff, Генадич, в теме фундаменты из покрышек "гениев" навалом, сам знаешь, и не только с Красноярска, но и из других мест. Набив несколько покрышек дилетанты начинают считать себя маститыми строителями и важно надувая щеки раздают рекомендации неофитам. Мне тоскливо от этой компании "консультантов". Я практически ушёл из той темы. Любые возражения этим бывалым "гениям" оцениваются ими как умничанье, и посягательство на их высочайший авторитет. Извини, Генадич, не хочу ковыряться палочкой в этой куче гавна.onozdrachoff писал(а): ↑28 апр 2018, 16:35Па 100, Константиныч, поправь, пожалуйста если не затруднит, красноярского гения под названием РЫБА на Форумхаосе в покрышках №5, а то он там по незнанию бред полнейший гонит по подушке под фундамент: то у него песок воду тянет, то щебнем 20-40 предлагает подушку сделать- а то что люди с этой фракцией потом намучаются, потому, как она не расклинивиется ему известно? Консультант по строительству хренов...
Кошка бросила котят-пусть е...ся как хотят!!!
|