Доски год пролежали под навесом из кровли дома на половых лагах, перевёрнутые лицом вниз. Я по ним ходил как по настилу. Сначала кровля, потом наружные стены, а когда начал пол настилать, оказалось на лицевой стороне потёки. Перед окраской пола легонько стругану досочки, вместе с перепадами и потёки сниму.
onozdrachoff писал(а): ↑11 фев 2018, 20:09
У меня другану соскладировали прямо на пол в доме доски, не положив прокладок между полом и нижним рядом. Все половые доски за три года сгнили в ноль на всю длину- имей ввиду.
Генадич, если я что-то не переложу прокладками, это повлечёт наложение на самого себя штрафных санкций.

А мне это надо? Уж нам ли с тобой такое допускать! Людей наказываем, а себя не тронем? Двойная мораль - аморальна.
купил бы в первую голову печку
Если покупать ,то сразу и устанавливать надо. А сейчас на кровле снегу полно. Не с руки сейчас кровлю дырявить.
А Киса твоя случаем не окотилась?
Не похоже. Сейчас сугробы выше колена, чуть пониже пояса. Под воротами щель завалило снегом. Ей подлесть негде. Может приходила и ушла. Но вряд ли она бы ушла без угощения. Сидела бы на улице и ждала бы. Ещё я беспокоился, что вчера я оставил её на участке (забыл, что все щели снегом забиты. Только дома об этом вспомнил). Под забором, воротами и калиткой всё заметено снегом. А по таким сугробам она вряд ли пролезет. Сегодня обнаружил ,что вот на участке её нет. Следов как выбралась не нашёл. Не понимаю как она выбралась наружу?