Жизнь в Уголке.
- Niucya27
- Стажер
Жизнь в Уголке.
Привет всем форумчанам ! Всех с прошедшими уже Новыми годами, Рождеством и наступающим Крещением ! Всем здоровья, благополучия, денежек побольше и чтоб все ваши мечты и задумки сбывались и получались !
- glebomater
- Администратор
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Нина , и вам удач в год собачки. Пусть в этом году наши чиновники доставлят вашей семье как можно меньше хлопот, а очереди в ерц будут как можно короче. 

- Niucya27
- Стажер
Жизнь в Уголке.
Спасибо за пожелания. Я свою войнушку уже выиграла. В марте начинаю оформлять мужа, так что вторая серия впереди...Но ничего, я бодра и полна оптимизма, бо пройденные испытания и полученные знания и шрамы подарили мне некоторый опыт, коий я собираюсь использовать в своей борьбе с заразами - чиновникамиСчастливая1 писал(а): ↑18 янв 2018, 18:47Нина , и вам удач в год собачки. Пусть в этом году наши чиновники доставлят вашей семье как можно меньше хлопот, а очереди в ерц будут как можно короче.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Нина, это что, если моему сыну, родившемуся в1990 в Калмыкии и переехавшему в Архангельск в 4 мес., в 16 лет гражданство оформляли в Вологде через суд.Могу представить как забавно вам с мужем.Niucya27 писал(а): ↑18 янв 2018, 20:25Спасибо за пожелания. Я свою войнушку уже выиграла. В марте начинаю оформлять мужа, так что вторая серия впереди...Но ничего, я бодра и полна оптимизма, бо пройденные испытания и полученные знания и шрамы подарили мне некоторый опыт, коий я собираюсь использовать в своей борьбе с заразами - чиновникамиСчастливая1 писал(а): ↑18 янв 2018, 18:47Нина , и вам удач в год собачки. Пусть в этом году наши чиновники доставлят вашей семье как можно меньше хлопот, а очереди в ерц будут как можно короче.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Первый раз за зиму солнце с утра! Все остальные разы оно если и показывалось, то только на минутку, чаще на закате, сквозь облачную щелку.
Крещенье!!! -16. прежде в этот день было нормально за -20-30. Снега совсем не много..Хотелось бы больше..
Топлю баню, чтобы помыться крещенской водой! Нырять не езжу уже лет пять...
Крещенье!!! -16. прежде в этот день было нормально за -20-30. Снега совсем не много..Хотелось бы больше..
Топлю баню, чтобы помыться крещенской водой! Нырять не езжу уже лет пять...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
А у меня "праздник" начался вчера вечером.
1. У друга отделывается новая квартира и так как опыта у меня побольше я приглядываю за строительными косяками. Но вчера было нечто!
2. В прихожке настелили линолеум и позвали женщину клеить обои. Она взяла и убрала линолеум. Почему? - "Боюсь клеем заляпаю, а линолеум тёмный и мелкопористый, потом не ототрёшь!" Я аж удивился, до этого я её иначе как свинкой и не называл, она после своих работ ТАКОЙ свинарник оставляет что просто жуть. А тут побеспокоилась чтобы всё было аккуратненько.
3. Вызвали установщиков внутренних дверей и поставить доборы на внешнюю дверь. И вот как раз вчера с братом приехали сварить куски линолеума и заодно посмотреть как двери поставили.
4. Придурки установщики взяли и раскатали линолеум. Пилили высокооборотистым инструментом и похоже без пылесоса и кроме дерева был ещё и МДФ! ВСЁ!!! покрыто равномерным слоем пыли!
все обои, все двери и этот мелкопористый линолеум! ДЕБИЛЫ!
5. При выборке полостей в дверях использовали похоже фрезер, стружка летела во все стороны в том числе в зазоры между филёнками и вставленным стеклом в дверях. ЭТИ ПРИДУРКИ даже не удосужились вытрясти-выдуть эту стружку из щелей пока дверь не установлена, установили как как есть! Т.е. смотришь с торца на дверь, а там в щелях залежи стружки-пилок!
...
так распсиховался, что даже голова сделала вид что заболела!
Но ведь вчера был праздник, жена что-то там про купание говорила ...
6. Лежу читаю книжку, а жена в зале смотрит телик. Вдруг! вопит и размахивает руками - НАС ЗАТАПЛИВАЮТ!!!
Время два часа ночи, с потолка кухни по стене над шкафчиками течёт вода! Хорошо так течёт с журчанием!
Звоню соседу наверх, не отвечает! Звонил раз пять минут 10, потом оделся и пошёл доставать фактически. Звоню в дверь - никакой реакции - звоню-звоню-звоню ...
Начинаю ощущать себя абсолютно одиноким и кинутым человеком в пустом здании! Помните как в Чародеях заблудился и орал "ЛЮЮЮДИИИИ!" И тут вдруг сосед отвечает на телефон и кричит - "Ты чего мне звонишь, у меня тут авария, всё в воде, мне некогда! ...
Короче всё-таки я его достал, он открыл дверь - а там САУНА! Прорвало горячую воду ... из холодного стояка!!!
А дверь не открывал потому что у него звонок с батарейками и батарейки сели месяц назад ... а на телефон не отвечал, потому что батарейки сели и он телефон заряжать поставил в зале, а спать лёг в спальне.
...
Вот так прошло крещение в нашем Уголке!
Утром звонок в дверь. Открываю а там ОН! У меня крик был как у того волка в мультике про ПСА - "Что!Опять выгнали!"
Пришёл смотреть мои разрушения. Рассказал что у него. ...
1. У друга отделывается новая квартира и так как опыта у меня побольше я приглядываю за строительными косяками. Но вчера было нечто!
2. В прихожке настелили линолеум и позвали женщину клеить обои. Она взяла и убрала линолеум. Почему? - "Боюсь клеем заляпаю, а линолеум тёмный и мелкопористый, потом не ототрёшь!" Я аж удивился, до этого я её иначе как свинкой и не называл, она после своих работ ТАКОЙ свинарник оставляет что просто жуть. А тут побеспокоилась чтобы всё было аккуратненько.
3. Вызвали установщиков внутренних дверей и поставить доборы на внешнюю дверь. И вот как раз вчера с братом приехали сварить куски линолеума и заодно посмотреть как двери поставили.

4. Придурки установщики взяли и раскатали линолеум. Пилили высокооборотистым инструментом и похоже без пылесоса и кроме дерева был ещё и МДФ! ВСЁ!!! покрыто равномерным слоем пыли!

5. При выборке полостей в дверях использовали похоже фрезер, стружка летела во все стороны в том числе в зазоры между филёнками и вставленным стеклом в дверях. ЭТИ ПРИДУРКИ даже не удосужились вытрясти-выдуть эту стружку из щелей пока дверь не установлена, установили как как есть! Т.е. смотришь с торца на дверь, а там в щелях залежи стружки-пилок!
...

Но ведь вчера был праздник, жена что-то там про купание говорила ...
6. Лежу читаю книжку, а жена в зале смотрит телик. Вдруг! вопит и размахивает руками - НАС ЗАТАПЛИВАЮТ!!!

...
Вот так прошло крещение в нашем Уголке!

Утром звонок в дверь. Открываю а там ОН! У меня крик был как у того волка в мультике про ПСА - "Что!Опять выгнали!"

Пришёл смотреть мои разрушения. Рассказал что у него. ...
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
По сравнению с твоими приключениями, у нас все тихо, спокойно, просто идеально... 

- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Это жизнь!glebomater писал(а): ↑19 янв 2018, 17:01По сравнению с твоими приключениями, у нас все тихо, спокойно, просто идеально...

Потоп меня если только взбодрил, а вот гоблины-строители ... давно говорю - "Все строители ДУРАКИ! Если строитель не дурак, то это не строитель, а разведчик из другой профессии!"
Заранее извините меня строители ... это я не со зла ... все просто люди-человеки, но некоторые из этих человеков по какому-то недоразумению начали считать себя строителями ...

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Дверь стоИт? СтоИт! А про стружку договора не было..