Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
А потом я догадалась, почему у меня появились гуси!!! Прошлым летом я купила специальную штуку для ощипывания птицы - насадка на дрель с бильными пальцами. Оказалось, что она для водоплавуещей птицы. Я еще подумала, зачем мне , если у меня нет ни уток, ни гусей, а куры мои и так чистятся замечательно. А оно, вот оно как!!! Транссерфинг меняет мир вокруг меня, согласно моим намерениям. Достаточно было летом представить процесс ощипывания гуся этой штукой и через год у меня родительское стадо замечательных гусиков.Будет кого пощипать! 

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Сейчас мы в срочном порядке ремонтируем бывший птичник под всю эту живность. переведем туда кобылу, поселим коз, пристроим где нибудь гусиков. Сегодня весь день белила стены известью.Теперь у лошадки будет большая компания, свет и печка. на следующей неделе всех переведем.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Гуси грасавцы!
Ну и конечно как это не страшно звучит - очень люблю копчёную гусятину!
Ну и конечно как это не страшно звучит - очень люблю копчёную гусятину!

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Чего страшного? Я сама люблю.

- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Практически доделали козлятник и сегодня заселим новыми жильцами.
Осталось подсыпать свежих опилок на пол, подбелить, то. что недобелено. положить сено в кормушки и поставить ведро с водой.Так как за козами едем после обеда, то все успеем. 
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Уличная Киса как ребёнок стремится быть в центре событий. Только разложишь инструмент, а она тут как тут: "Чем это папа занимаеееетсяяяя, мурррр...?", мурлычет, под руки толкает. Главное наступает на ценные маленькие болтики. Прилипнет к лапам, и парься потом ищи замену!
Хоть и хочется ласковую ногой отпихнуть, но не моги, а то обидется, не будет такого уюта на улице. В дом-то мы её не пускаем, во избежания следов грязных лапок на одеялах и главное воровства провианта, оставленного по недосмотру на виду. Вот и всё бросаешь и уделяешь Кисе внимание, чтобы она продолжала по своим делишкам бродить и не приставала.
Хоть и хочется ласковую ногой отпихнуть, но не моги, а то обидется, не будет такого уюта на улице. В дом-то мы её не пускаем, во избежания следов грязных лапок на одеялах и главное воровства провианта, оставленного по недосмотру на виду. Вот и всё бросаешь и уделяешь Кисе внимание, чтобы она продолжала по своим делишкам бродить и не приставала.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
А у нас Кот, Кошка, весенний Котик и осенний котёнок! Прибегают, мякают, на еду набрасываются. Я соседке говорю - ты чего не покормила? - она - Ага, с утра уже несколько раз кормила!

Чудес не бывает!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Наша Киса по моим наблюдением столует на трёх участках вдоль проезда. Животик выпирает, к позвоночнику не липнет. От мясного никогда не отказывается, а вот от собачих окатышей-сухарей иногда нос воротит, но иногда и не побрезгует.

- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
У нас наоборот. Жена держит сухой кошачий корм на всякий случай, если вдруг ничего другого нет, а они прибежали. Насыпает, а тут раз и собаки прибегают, кошки попрячутся, собаки весь сухой корм съедают. А собак две. На соседнем заезде более "обеспеченные" домохозяйства, поставили буташку, шлагбаум, постоянно охрана. Вот они собак и привечают, у них там будка даже есть! Но они бегают по всей округе, а жена любит всякую живность, подкармливает, поэтому собаки и к нам забегают перекусить, отдохнуть. Но с кошками не в ладах.
Чудес не бывает!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Кошки, проходя по своим делам через наш участок с недоумением посматривают на нашу чихуашку. Бедная собачонка от взглядов этих страшных животных начинает дрожать мелкой дрожью и жаться к ногам. А котейки с чувством высочайшего достоинства следуют мимо.