Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 08 сен 2017, 21:41

nekotorii писал(а):
onozdrachoff писал(а): Лаборатория HAARP, в Wrangell-St. Elias National Park (en)
Думаете у России нет подобного :umnik: ?
Судя по последним событиям уже есть :dance4: :dance4: :dance4:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

nekotorii
Мастер
Благодарил (а): 266 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение nekotorii » 09 сен 2017, 01:44

onozdrachoff писал(а): Судя по последним событиям уже есть :dance4: :dance4: :dance4:
Чему радуетесь? Или, думаете, неважно с какой стороны планету разрушать? Все взаимосвязано. И не будет хорошей погоды в одном месте, потому-что бушуют ураганы в другом. Все взаимосвязано. А планета - она маленькая совсем. И хрупкая. Случись что, всем кирдык будет.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 09 сен 2017, 08:33

nekotorii писал(а):
onozdrachoff писал(а): Судя по последним событиям уже есть :dance4: :dance4: :dance4:
Чему радуетесь? Или, думаете, неважно с какой стороны планету разрушать? Все взаимосвязано. И не будет хорошей погоды в одном месте, потому-что бушуют ураганы в другом. Все взаимосвязано. А планета - она маленькая совсем. И хрупкая. Случись что, всем кирдык будет.
Мы не думаем-мы лишь отвечаем...Думать стоит вам-за океаном отсидеться гадя во все стороны не выйдет.
https://news.mail.ru/incident/30947939/?frommail=1
Вложения
i44.jpg
i55.jpg
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 09 сен 2017, 09:43

nekotorii писал(а):
Чему радуетесь?
Мы то как раз не радуемся, да и ты рассуждаешь как русская. волею судеб оказавшаяся с другой стороны. И понятно. что в Империи Зла много хороших адекватных людей, которые, как и мы, хотят жить тихо и спокойно, не опасаясь подлянки из-за угла.Думаещь, наша страна не нашла бы куда потратить деньги, которые уходят на создание все новых страшных вооружений? Пока приходится жить, отвечая на все новые вызовы и гася все большую агрессию против РФ.
Ты то хоть веришь, что мы не собираемся воевать ни с кем?
viewtopic.php?p=39179#p39179
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

nekotorii
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение nekotorii » 09 сен 2017, 14:45

glebomater писал(а): Думаещь, наша страна не нашла бы куда потратить деньги, которые уходят на создание все новых страшных вооружений?
Да и Россия работала всегда над созданием все нового и нового оружия. И всегда хочется быть сильнее соседа. Чехословакия, Афганистан. Не сильна в политике, что-то там было не так со стороны СССР. Ну ясно, США хочет нажиться на войнах, но опять таки, наживается горстка, простым людям и в США тяжелее жить становится.

nekotorii
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение nekotorii » 09 сен 2017, 18:24

С другого русскоговорящего Форума, живущие во Флориде пишут -
"О, и уже идут на юг грузовики и прочая техника с оборудованием для ремонта. Тут резервистов призывают, и набирают медицинский персонал волонтирить. В самой Марианне открывают шелторы для людей, для домашних животных, и для лошадей, обещая открыть больше, если надо будет. Гостиницы уже переполнены.
Мия, показывает сейчас, что ближе к западу по Флориде ударит, сам глаз на Cape Coral или чуть выше найдет завтра к полуночи, но крылья урагана начнут трогать берега уже сегодня поздно вечером. Я на Windy.com смотрю, если что."
"У нас погода меняется на глазах. Поднимается ветер. Небо черное"
Что примеательно, шелторы - убежища, и для людей, и для зверей, и для лошадей.
Люди готовятся, ураган Ирму ждут.

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 09 сен 2017, 18:35

nekotorii писал(а): всегда хочется быть сильнее соседа.
Не хочется, но вынуждены... :smile1:

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 10 сен 2017, 15:24

Чайка живет замечательно. Вчера ездили работать на праздник города. Видели там мою приятельницу. Она посмотрела на Чайку и порадовалась за нее от всей души...А как обрадовалась Чайка Маше. Они стояли рядышком и ласкались. Чайка ей грызла гриву, а Маша чесала Чайкино плечо. И со мной Машка тоже лизалась, и лапку давала и вообще, довела меня до слез. А когда Надежда сказала, что будет продавать ослов, потому что нужно делать скважину в конюшню, а это 120-130 тыс, вода очень глубоко у них, больше 60 м. Я совсем расстроилась и всю ночь не спала. Машка беременная, в декабре ей рожать, за нее просят 40 тыр. И куда уйдет эта старушка, в какой прокат? В 11 году мне сказали что ей 8 лет, это значит, что лет 5-6 можно сразу набрасывать. Значит сейчас ей 20+-.Она очень мало работала, ее почти не грузили, часа через два Машка вообще улеглась и ее отправили в коневоз. Когда ее уводили, Чайка так кричала!!! И копытко у нее одно скривилось набок.. В общем, хожу реву.

nekotorii
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение nekotorii » 10 сен 2017, 19:01

700 долларов ? Это с учетом стоимости будущего осленка? Осленка можно будет продать и часть денег вернуть? Может, скинемся на Машку? Я не могу всю цену.

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 10 сен 2017, 20:44

Таня, спасибо , конечно за предложение...Мы с ней договорились, что машка будет предложена сначала мне. При возможности ее не продавать, она продаваться не будет.Маша -это уникум среди ослов. раритет. Чертовски умна..
IMG_20160903_133218[1].jpg

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»