Шамиль, я не претендую на истину в последней инстанцииСреднеазиат писал(а):Серж,я не знаю,как у вас там,а у нас в поселке закрыли больницу,медиков новых и больше не стало!!!По словам кто был в городе,в МСЧ говорят очереди огромные.На прием по талону, деревенские приезжают на автобусе к 08:00 утра,к этому времени талонов уже нет....

Когда летом лежал, больница областная, палата была обычной рабоче-крестьянской 6 персон. Естественно знаю, что бывают места откровенно хуже

Но и есть даже в Пензе откровенно лучше ... даже в этом самом отделении

10 лет назад делал плановую операцию в челюстно-лицевой - в той же больнице, в соседнем корпусе. Там платил денег. Отличий практически никаких, за исключением того что лежал в палате один.

Т.е. с моей колокольни всё стабильно ... как на других уровнях, могу только догадываться, но это не сложно.
Когда мне было аккурат семь лет и я должен был идти в первый класс, в последние дни лета находясь в деревне, сломал руку (кстати тоже полетел с крыши). Местный старикан по кличке и положению "фелшер"

Деревня кстати с тех пор уменьшилась в размере считай вдвое, молодёжи хрен да маленько, делать там нечего ...

Предполагаю, что если сравнить аналогично любой населённый пункт в России по аналогичной методике, то везде получится что-то подобное. Я не утверждаю что это правильно и так и должно быть я просто говорю, что сервиса медицинского меньше точно не стало! А то что он стал за деньги ... так всё изменилось ...