Одинокая горожанка желает..
- Dillil
- Рационализатор
Re: Одинокая горожанка желает..
Нижние венцы на веранде вытаскивать не надо. Надо просто временно подпереть угловую стойку и снести стены. И новые потроить. Для этого подъем не нужен. А менять венцы в кухне пока рано. И доподлинно неизвестно, нуждаются ли они в замене.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Ну вот, на печь уже получается около 20 000. Сколько просите за работу? Во сколько обойдутся доски на стойки? Почем привезут известь?
Если можно нижние венцы загипсовать, зачем дом поднимать?
Брат говорил, что сжимы надо по внутренним углам колотить. Что-то с тех пор поменялось?
За работу отдам потом. Но из этих стасорока. Я никогда не приглашаю работников, если на полочке не лежат деньги для оплаты их работы.
Если можно нижние венцы загипсовать, зачем дом поднимать?

За работу отдам потом. Но из этих стасорока. Я никогда не приглашаю работников, если на полочке не лежат деньги для оплаты их работы.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
На сколько поднимется дом? Загипсовать весь периметр дома высотой в два бревна - сколько времени займет? Сколько будет стоить гипс и прочие компоненты смеси?
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Больше всего меня напрягает зависимость. Если ввяжусь в этот проект, буду зависеть от тебя. А ты можешь в любой момент пропасть на пару недель, как показал опыт. И это - главная причина.
Делаю дом из домика))
- efh
- Рационализатор
Ты хоть раз так делал? Стойку поди гвоздями хочешь прибивать?vic_ag64 писал(а):Вот стойки под утепление и будут сжимами. Я их просто не добью до низу на высоту домкрата и буду за эту стойку поднимать.
- efh
- Рационализатор
Ну, тогда извиняй. Раз так делал - вопросов нет.vic_ag64 писал(а):Самолично вывешивал 3 штуки,
Да я не юродствую. Я в плане выдержит - не выдержит. Обычно шпильками сквозь стену двумя стойками стягивают.vic_ag64 писал(а):Женя, не юродствуй. Про перфорированный крепеж слыхали даже в такой глухомани, как Красноярск. И он у нас даже продается.
- Dillil
- Рационализатор
Доски на сжимы есть? Крепеж закуплен? На сколько надо поднять дом? Сколько потребуется времени? Когда можешь начать? Мне нужно к июлю иметь жилое помещение с жилой территорией вокруг.
Сколько возмете за работу?
Сколько возмете за работу?
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
И как поднимать веранду? Там нет восьми шпал. Там их по четыре, две из которых в труху.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Какова общая стоимость?
Достаточно ли подъема дома для получения теплого пола? Без переделки печи, без перекладки полов. Сколько будет стоить материал для заполнения щели под домом? Нужно ли ломать пол вокруг печи для подъема? Что нужно сделать после подъема? Фундамент будет на покрышках. Что будет лежать на покрышках? Новые шпалы? Опилогипс?
Достаточно ли подъема дома для получения теплого пола? Без переделки печи, без перекладки полов. Сколько будет стоить материал для заполнения щели под домом? Нужно ли ломать пол вокруг печи для подъема? Что нужно сделать после подъема? Фундамент будет на покрышках. Что будет лежать на покрышках? Новые шпалы? Опилогипс?
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Как быть с крыльцом? Оно тоже поднимется? Оно не помешает поднимать стену кухни, с которой граничит?
Делаю дом из домика))