Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Paloma77 » 24 янв 2017, 01:17

Совсем озверел этот ФХ!!! Один человек написал в теме "Одноэтажный пенопластовый каркасник", что напрасно заблокировали автора с такими знаниями и опытом, другой человек ответил, что напишет в личку, где найти автора. Я написала, чтобы осторожней с этим, что меня за это в баню послали. ФХ отреагировал мгновенно: последние посты удалили, тему тут же закрыли, ! Не удивлюсь, если через некоторое время её совсем удалят! :spiteful: Уроды... чтоб их... так всех разгонят...

лодырь
Эксперт
Благодарил (а): 558 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение лодырь » 24 янв 2017, 05:21

Всем испытателям веры в себе советую такой тест. Выйти на улицу в купальнике(плавках), сланцах, постоять 2-3мин и вылить на себя самостоятельно ведро холодной воды из под крана, не торопясь, чтоб облить все участки хороше. Главное испытание, когда в 2 и последующие разы льешь и погода похуже. Когда в юности пробовал закаляться, то еще испытание. А веру испытывать и закалять надо по жизне, не делая гадости которые приводят к обогащению материальному и попробовать не проходить мимо несправедливости. Первое делаю, приносит спокойствие душевное, второе не всегда делаю, так как пару раз по морде чуток не получил.
не ошибается тот, кто ни чего не делает

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 24 янв 2017, 06:31

лодырь писал(а): вылить на себя самостоятельно ведро холодной воды
делала это регулярно, даже тема была на ФХ, когда собралась группа заинтересованных лиц, которые хотели начать, но боялись. Так группой договорились и начали обливаться.А до этого всегда обливалась в экспедициях, там это одно из развлечений дваждыежедневных. :pioneer:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

лодырь
Эксперт

Жизнь в Уголке.

Сообщение лодырь » 24 янв 2017, 07:26

Я завязал , не получается регулярно из-за работы, но у меня проблема была полминуты настраивался вылить на себя ведро. А реку холодную, только нырком могу.

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 24 янв 2017, 11:07

лодырь писал(а): Я завязал , не получается регулярно из-за работы, но у меня проблема была полминуты настраивался вылить на себя ведро. А реку холодную, только нырком могу.
Чем дольше ждешь, тем больше сомнений. Нужно это делать сразу. я ведро отнесу на место и уйду раздеваться. Подхожу в одном полотенчике и сразу - бамс! :shok: ведро на голову....

лодырь
Эксперт

Жизнь в Уголке.

Сообщение лодырь » 24 янв 2017, 15:43

glebomater все забываю спросить, а вы чаво подпись поменяли, или все со стройкой в завязке, начнете нас поганой метлой гонять :wink:

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 24 янв 2017, 15:57

лодырь писал(а): glebomater все забываю спросить, а вы чаво подпись поменяли, или все со стройкой в завязке, начнете нас поганой метлой гонять :wink:
со стройкой не завязала, наоборот...Просто захотела сменить подпись и никакой подоплеки. :smile1:

Niucya
Мастер
Благодарил (а): 267 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 24 янв 2017, 20:28

Ну да, у нас казахи, правда, не пекут (да и русские ленятся - в магазине покупают), но на пасхальный стол на работе все одинаково приносят - и русские , и казахи - яйца и куличи.
glebomater писал(а): Я каждый раз была довольна как..как... как... даже слово не могу подобрать
Это точно. Я после первого раза целый день ходила, как будто наполнена светом. Причем купалась при -25, пока шла до палатки, где переодеваться, волосы замерзли в сосульки. Но кайф - от самого состояния и от того, что ты ЭТО СДЕЛАЛ.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 24 янв 2017, 21:38

Вот на что наткнулся 2008-2009 Кресение
File24826.JPG
File24827.JPG
File24828.JPG
IMG_1426.JPG
IMG_1425.JPG
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 24 янв 2017, 23:04

Довелось мне в молодости технадзорить в с. Вилегодск, что на границе Арх.области и Коми. Приехал я туда в марте, когда вовсю еще стояли морозы. В общаге -бывшей сельской больнице я жить не захотел, потому, что не люблю людей по 12 часов в сутки :crazy: :spiteful: , да еще зашел я на первый свой Великий Пост. Положение мне позволяло выбирать, и сняли мне домик 4х4, но 2-х этажный, с печкой неясной конструкции за 1000 руб в месяц на окраине села. На первом этаже была когда-то овчарня и я просто закрыл проход через нее в дом и заходил через сенцы по наружной лестнице и что самое ценное у подрядчика была баня, а у меня полусгнивший, но рабочий колодец. И четыре месяца, что я жил там я с утра делал комплекс Норбекова, потом выходил на двор и обливался сначала ведром воды из сеней, а потом вторым прямо из колодца, а вечером шел в баню. Места там былинные-заповедные, мужики-лесорубы посты держат по привычке, власть обходит те места стороной и поэтому чудные вилегодские бабушки неплохо мне тогда подсобили с вправлением мозгов и прочих частей тела. Самая шикарная моя командировка...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»