Не обижайтесь-я просто хохму гоняю. Благодарность Вам огромная на самом деле, что еще можно сказать. Вот видите, мы уже без смайликов и юмора не воспринимаем и это плохо. Слава Богам, что Глеб их отключил, может без "костыликов" вспомним как общаться, хотя есть шанс и в непонятки влезть массово. И.М., что там о снижении важности говорится?...
Жизнь в Уголке.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Важность - избыточный потенциал.Если важность зашкаливает, за дело берутся равновесные силы. они порождают массу проблем и жизнь превращается в борьбу.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
А почему трудно? Может попробовать?
Олег, да я не обижаюсь, просто не въехала малость.
точно не я )))
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Я вот не понимаю, зачем на кого-то наезжать и кого-то куда-то вербовать. Есть тема - есть общение, нет темы - досвидос. Пусть у человека будет свобода бездумно слить в унитаз своё время, деньги и силы, если есть желание плыть по течению и ни во что не вникать.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Генадич, я Марие Ф написал в личку сразу, как только мы этот вопрос обсудили. Она ответила, что заходит в Уголок ингогнито, но писать нет времени, потому что дома непростые семейные обстоятельства. Но как будет посвободней, так может и заглянет к нам.
Дениса и Палыча я зову, но они сейчас хоз. делами загружены и на ФХ редко появляются.
Генадич, я понимаю в основном шутки юмора. Да смешно это. Но звать сюда психически не здорового человека не есть гуд. Прости за категоричность. Я понимаю, что ты иронизируешь с сарказмом и всё такое. НО, Генадич, не буди лихо, пока оно тихо. Желания имеют свойство сбываться. Потом ведь всё чистить да отмывать кому придётся?
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Констатиныч, нельзя же так о человеке. Неужто он тебя настолько достал? Не волнуйся-Сергей сюда вряд ли по доброй воле общаться пойдет. Но все равно так не надо, пожалуйста. И что он с ума сходит-еще год назад худо-бедно общались. Слава Богам, что не вижу этого. Так и не ходи туда, не трать нервы.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мария и мне так же отвечала, ну а мужики пусть сами решают: придут, будем рады, нет-они сами себе хозяева-была бы честь предложена.Па 100 писал(а): Генадич, я Марие Ф написал в личку сразу, как только мы этот вопрос обсудили. Она ответила, что заходит в Уголок ингогнито, но писать нет времени, потому что дома непростые семейные обстоятельства. Но как будет посвободней, так может и заглянет к нам.
Дениса и Палыча я зову, но они сейчас хоз. делами загружены и на ФХ редко появляются.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
А вы думаете Серега сюда не заходит? Не верю...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Друзья, у нас на сайте такие Спецы в строительстве,всех перечислять это надо всех внести в список!!!И я думаю на ФХ знают про наш сайт,кто единомышленник-сам придет,зазывать я думаю не надо,просто дать ссылку,а они сами решат - с нами они или нет,интересны им наши решения строительства или нет.Мы рады ВСЕМ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ!!!!
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Генадич, дело не в достал, я его и в микроскоп не вижу. Дело в превращении общественного места в нужник. Я за чистоту человеческих отношений.
Ходил и буду ходить. Как можно тратить нервы на того, кого игнорируешь?
Генадич, ну появится здесь троль, и здесь троль будет отправлен в игнор. Только и делов-то.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Константиныч, оно начало превращаться в нужник года три как, а окончательно оформилось в таковой не позднее пары лет тому назад.
Когда из храма делают элитный нужник, ты этого не замечаешь, ведь в элитном нужнике можно почитать старые книги перед использованием и даже поговорить с людьми за перегородкой, но постепенно книги становятся тоньше, а люди, сделав свое дело выходят.И наконец ты понимаешь, что тут никто не убирается и поэтому все превращено в засранную подворотню, приличная публика уже не заходит, а забегают сюда лишь бомжи, и в финале остаются лишь мятые бумажки и вонь. Вот тут и принимается решение нужно ли прибывать в нужнике, если первоначально шел в храм.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША