выбор собаки для частного дома.
-
- Творец
Re: выбор собаки для частного дома.
Предлагаю сделать тему "стариковские трынделки" и всё не по теме перенести туда. А здесь возобновить про собачек.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Среднеазиат
- Творец
- glebomater
- Администратор
Переноси и делай. я за!pbi6a писал(а):Предлагаю сделать тему "стариковские трынделки" и всё не по теме перенести туда. А здесь возобновить про собачек.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
У меня нет прав переносить. Да и не мне это надо. Достаточно оффтопик поудалять.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Среднеазиат
- Творец
-
- Эксперт
Ир, у меня к тебе вопрос как к собаководу. Если щенок всё время пригибается к земле, вертит задом - это не болезнь? Все собаки бегают на прямых лапах, а этот как на четвереньках трусит.
- glebomater
- Администратор
Ты хочешь, чтобы я поставила диагноз на основании двух предложений? если щенок это делает иногда - похоже на щенковое поведение. а если он это делает постоянно вообще. то что-то с ЦНС.
- Среднеазиат
- Творец
Денис 7 писал(а):Источник цитаты Шамиль,да не сказал бы я что уж совсем начинающий.Последнего друга правда похоронил в 98-м году,дождался меня с армии и траванула его соседка через месяц,падкий был на женщин,все щенки в округе были на него похожи.Друг был хороший,только дружил он со всеми.Дом у родителей на двух хозяев,лопату во дворе было не оставить,всё приходилось держать в сарае под замком.А собака была.Вот с тех самых пор,сколько бы ребёнок не просил,зарёкся заводить собаку в отсутствии отдельного дома.Ну а сейчас вроде осталось для полного комплекта только метров 30 забора сделать со стороны улицы,от леса и от соседей загородился уже.Кстати Мухтар у меня дворянином был,но при обильной кормёжке зимой тоже в лунке спал.А вот лайки у шуряка зимой носа из будок не высовывают в мороз,только иней на пологах.Но в деревне они у всех сидят на цепи,свободу видят только когда в лес берут.Ну и квёлые они какие-то,вечно сонные.Подойдёшь,потреплешь и они дальше спят.
За алабая,про ведро,говорил сосед.Он летом частенько его с собой приводит.Ну что сказать,огромная,не совсем управляемая скотина.Поздороваться за руку с соседом нельзя,охраняет.Вот и стоим разговариваем на расстоянии поводка.Не понравился мне в общем зверь такой.Причём сосед этот исключительно алабаев всегда держит и какие то кинологические знания по-любому есть.
Восточно-европейцы.Долгое время в разные годы держали соседи у родителей и где последний раз хату снимал.Вонь от забора и от собаки на прогулке просто аЦЦкая,всегда удивлялся как люди с ними ещё и в квартирах живут.Может моют чем.И всю ночь за окном - ГАВ-ГАВ-ГАВ,чего думаю тебе падла не хватает.На последней квартире даже средство нашёл которым тубик лечат,хотел приморить тварь.А она сама окочурилась,рахитная какая-то была,вечно на полусогнутых ходила.
И ещё момент один вспомнил из-за чего нельзя мне породистого кобеля держать - у меня кошак весной клещей пачками таскает,за забором лес,там их прорва.И вот алабай у соседа каждую весну на уколах сидит.Так что только дворянку или лайку выходит можно завести.
А вольер сделать можно,арматура есть в хозяйстве.Только как тогда он ночью периметр будет держать под охраной непонятно.
Денис,вот сайт любителей алабаев-http://www.mychko.ru/forum/index.php,женщина очень грамотная по алабаям,и там в основном женщины которые держат этих кровожадных "монстров"
,при чем они (Женщины) справляются с 2-3 алабаями,хрупкие женщины!!!
Мнение всех кто хоть раз держал алабая,других пород не хотят держать (за исключением дебилов,которые любую породу собак испортят).Собака-отражение хозяина!!!Нет плохой породы собак,есть плохой хозяин,все проблемы с собакой надо искать в хозяине,но никак не в собаке.И берите собаку по своему образу жизни,то есть если любите на диване полежать-берите менее активную,любите подвижный образ жизни то подвижного песика.И обязательно определитесь с полом,у алабаев например кобель пару раз попытается доминировать от этого есть Таблетка ВП-Волшебный Пинок под зад...
Но не сильно..Суки у них более хитрые,с добрыми глазами...
Пример-запрещено ей заходить на кухню,так она СЦУКА принесет мячик в зубах и невзначай так бросит в кухню и якобы пойдет его забрать,было такое... 
За алабая,про ведро,говорил сосед.Он летом частенько его с собой приводит.Ну что сказать,огромная,не совсем управляемая скотина.Поздороваться за руку с соседом нельзя,охраняет.Вот и стоим разговариваем на расстоянии поводка.Не понравился мне в общем зверь такой.Причём сосед этот исключительно алабаев всегда держит и какие то кинологические знания по-любому есть.
Восточно-европейцы.Долгое время в разные годы держали соседи у родителей и где последний раз хату снимал.Вонь от забора и от собаки на прогулке просто аЦЦкая,всегда удивлялся как люди с ними ещё и в квартирах живут.Может моют чем.И всю ночь за окном - ГАВ-ГАВ-ГАВ,чего думаю тебе падла не хватает.На последней квартире даже средство нашёл которым тубик лечат,хотел приморить тварь.А она сама окочурилась,рахитная какая-то была,вечно на полусогнутых ходила.
И ещё момент один вспомнил из-за чего нельзя мне породистого кобеля держать - у меня кошак весной клещей пачками таскает,за забором лес,там их прорва.И вот алабай у соседа каждую весну на уколах сидит.Так что только дворянку или лайку выходит можно завести.
А вольер сделать можно,арматура есть в хозяйстве.Только как тогда он ночью периметр будет держать под охраной непонятно.
Денис,вот сайт любителей алабаев-http://www.mychko.ru/forum/index.php,женщина очень грамотная по алабаям,и там в основном женщины которые держат этих кровожадных "монстров"

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
Гуляет с удовольствием целые дни и мороз ему нипочем. 

- Среднеазиат
- Творец