И это далеко не самые крутые горы, у нас на даче уклон всего около 12 градусов.
Это кедр?pbi6a писал(а): у нас
Представляешь, у них кедров, как у нас берез...forsagh писал(а):Это кедр?pbi6a писал(а): у нас
Странно... Уже такая зелёная.pbi6a писал(а):Лиственица.
Когда я был на БАМе (Бурятия, Таксимо), то мы, 8 мужиков, однажды ходили (15км) за кедровыми орехами. Сутками раньше отправили разведчика. Он должен был найти урожайное место. А мы, назавтра к вечеру, должны были придти к условному месту и разведчик должен был подать нам сигнал выстрелом, чтобы встретиться. Всё так и случилось. Разведчик сказал, что орехов нет, а если что и есть, то из-под носа хватают кедровки и нет смысла заниматься сбором. К полуночи мы все напились и почти до утра боролись. До драки дело, правда, не дошло. Полдня проспали и тронулись в путь домой. Ночью кедра я не видел, а утром мне было не до кедра: жажда гнала нас к реке. Наша ошибка была в том, что мы не захотели возвращаться пару км назад к реке и быстренько начали откупоривать запасы. Наутро всех душила жажда.pbi6a писал(а):Кедры растут только где-то на ближнем востоке.
Заготовители-хапуги там уже искалечили почти каждый кедр, а наши любители сока -- почти каждую берёзу.... "Бедный Йорик!"glebomater писал(а): у них кедров, как у нас берез.
|