Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Домашнее птицеводство, инкубаторы и оборудование для птицефабрик, корм. Куры, цыплята, утки, гуси
Dushevniy
Стажер
Благодарил (а): 14 раз

Re: Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Сообщение Dushevniy » 28 фев 2016, 22:13

Я ж из благих побуждений) иммунитет говорят стимулирует, сейчас смотрел вспоминал, кажись дрищет самый слабый у кот пуповина кровила, мы его вчера принудительно кормили комбиком размоченным сильно. А на счет чик тоника что думаете (покупал курам взрослым) стоит, если да, то в каком возрасте?

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 28 фев 2016, 22:24

Dushevniy писал(а):Я ж из благих побуждений) иммунитет говорят стимулирует, сейчас смотрел вспоминал, кажись дрищет самый слабый у кот пуповина кровила, мы его вчера принудительно кормили комбиком размоченным сильно. А на счет чик тоника что думаете (покупал курам взрослым) стоит, если да, то в каком возрасте?
Я не пользуюсь и никому не советую.переизбыток витаминов ведет к поражению печени... Не верю я во все эти витаминные растворы..
http://china-chickens.club/index.php/fo ... olzuem#284
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 28 фев 2016, 22:40

glebomater писал(а):
Dushevniy писал(а):Я ж из благих побуждений) иммунитет говорят стимулирует, сейчас смотрел вспоминал, кажись дрищет самый слабый у кот пуповина кровила, мы его вчера принудительно кормили комбиком размоченным сильно. А на счет чик тоника что думаете (покупал курам взрослым) стоит, если да, то в каком возрасте?
Я не пользуюсь и никому не советую.переизбыток витаминов ведет к поражению печени... Не верю я во все эти витаминные растворы..
http://china-chickens.club/index.php/fo ... olzuem#284
А Вы АСД-2 птицу травить не пробовали? Чертовски действенная вещь.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 28 фев 2016, 22:55

Можете считать меня жестоким человеком, но я птицу предпочитаю лечить хирургическими методами. Сразу полностью от всех болезней помогает. А деньги и нервы предпочитаю тратить на что- нибудь более продуктивное. или приятное.
Кстати, весь птичий коллектив об этом предупрежден и предпочитает оставаться здоровым , но живым, нежели болеть с удовольствием. поглощая дорогостоящие препараты. Либо дешевые, но вонючие. Они вообще стараются не причинять мне лишних хлопот. При моем появлении в птичнике петухи тут же дружно отчитываются, что в Багдаде все спокойно.
Как раз сегодня сделала выговор китайскому руководителю гарема. что куры его стали неважно выглядеть - какие- то драные и обмусляканные. Ему было предложено умерить свой пыл в сексуальных изысканиях, дабы не доводить бедных девочек до вида придорожных задрипанных шалав.Шелковые белоснежные платья порваны в клочья и сквозь прорехи уже видна черная кожа...Хохлы на головках стали похожи на грязные швабры.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 28 фев 2016, 23:02

glebomater писал(а):Можете считать меня жестоким человеком, но я птицу предпочитаю лечить хирургическими методами. Сразу полностью от всех болезней помогает. А деньги и нервы предпочитаю тратить на что- нибудь более продуктивное. или приятное.
Кстати, весь птичий коллектив об этом предупрежден и предпочитает оставаться здоровым , но живым, нежели болеть с удовольствием. поглощая дорогостоящие препараты. Либо дешевые, но вонючие. Они вообще стараются не причинять мне лишних хлопот. При моем появлении в птичнике петухи тут же дружно отчитываются, что в Багдаде все спокойно.
Логично и практично, но человек, я читал, имунитет поднимать решил-вот я это больше ему- а Вас не мне учить ей богу-я в этом ноль.Правда массовые казни на 50 голов устраивал-ну да это дело дурное и нехитрое, если жертву тебе подают в руки и ловить не надо.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 28 фев 2016, 23:09

Поднимать иммунитет выше, чем он есть у свежевылупленного птенца не стоит. Сначала нужно создать им условия для снижения этого иммунитета, а потом уже можно издеваться над полудохлыми.
Мои рождаются с таким иммунитетом. что их лопатой не убьешь. Нужно только обеспечить их чистой ледяной водой и кормом по возрасту, желательно дорогим. Потому как только на хорошем корме можно дать им такой старт. что остановить трудно и результаты будут прекрасные

Dushevniy
Стажер

Сообщение Dushevniy » 29 фев 2016, 00:13

Купил марийский престарт, другого небыло или не успел найти, а вы каким почиваете?

Dushevniy
Стажер

Сообщение Dushevniy » 29 фев 2016, 00:20

На счет чик тоника отчасти согласен, уж больно он вонючий и витамины лучше брать из натур кормов (хотя в престарте я думаю без добавок тож необошлись), на счет топора тоже солидарен, но первый опыт с цыплаками постораюсь без него, а эмку всётаки продолжу, может только у одной группы подопытных, о результатах отпишусь

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 29 фев 2016, 07:23

Dushevniy писал(а):Купил марийский престарт, другого небыло или не успел найти, а вы каким почиваете?
Я беру Пк -5, от 7 дней до 7 недель и даю его с первого дня. От 0 не было у моих поставщиков.

Dushevniy
Стажер

Сообщение Dushevniy » 29 фев 2016, 21:56

У нас тоже пк 5 только с ноля, на счет истринского хорошие отзывы, вы его не пробовали?

Ответить

Вернуться в «Птицеводство»