русский чай
-
- Творец
Re: русский чай
Просите у хозяйки справку о бруцеллезе. Многие коровы в частных подворьях болеют им. При этом хозяева пьют молоко сами и продают его на сторону.
- glebomater
- Администратор
Не соглашусь. Я когда держала коров, нас проверяли и прививали бесплатно и регулярно.. А если в 50-ти км зоне вдруг проявлялась какая нибудь заразная коровья болезнь, опять брали кровь . а если что-то случалось в зоне 10 км - ставили на карантин на 30 дней. И в обязанности у нас было регулярно сдавать молоко на анализ.А С писал(а):Просите у хозяйки справку о бруцеллезе. Многие коровы в частных подворьях болеют им. При этом хозяева пьют молоко сами и продают его на сторону.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
У частников осталось так мало коров. что чуть не по вету на голову, вот они и отрываются.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
И только коровы из крупных хозяйств гарантированно здоровы:А С писал(а):Просите у хозяйки справку о бруцеллезе. Многие коровы в частных подворьях болеют им. При этом хозяева пьют молоко сами и продают его на сторону.
http://www.youtube.com/watch?v=J96lV50esBA
http://www.youtube.com/watch?v=4wi8OvhV4_0
http://www.youtube.com/watch?v=YBBNv4zplsQ
http://www.youtube.com/watch?v=G5VB1qOEyxk
http://www.youtube.com/watch?v=7J2ctgVT54c&ebc=ANyPxKrRsFyDtStDTvKd3nGIAPf2ucmTd1EGUQHuovAKRlL1sAXg3Kpq5S4rt5OUuZHJ2BY01t4SAn_879N_Zk8A0RRCyyEdjQ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА БЕЗ БРУЦЕЛЕЗА
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Творец
В больших хозяйствах регулярные проверки плюс пастеризация молока на молокозаводе дают больше шансов на молоко (или то что называется молоком) без бруцеллеза.
У меня родители держали корову. Все пили вкусное домашнее парное молоко. Потом оказалось что корова больна бруцеллезом. На вкус молока это не влияло. Пришлось зарезать. Никаких карантинов в округе не объявляли. Это было в 1988 году.
У меня родители держали корову. Все пили вкусное домашнее парное молоко. Потом оказалось что корова больна бруцеллезом. На вкус молока это не влияло. Пришлось зарезать. Никаких карантинов в округе не объявляли. Это было в 1988 году.
- onozdrachoff
- Творец
Ну так давайте же без молока и русского духа примемся за гибискус 

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Эксперт
25 КАПЕЛЬ ЧАЯ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ
Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.
Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки.
А лекарство такое:
понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника
по 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной
- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)
Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.
Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.
Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки.
А лекарство такое:
понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника
по 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной
- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)
Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- Paloma77
- Рационализатор
Ну и город у нас... еле нашла закваску, в каком магазине не спрошу, у продавцов глаза квадратные, как будто первый раз о такой слышатglebomater писал(а):Простоквашино. На бутылке написано - Закваска.Стоит около 60 руб. Вкусно очень. При заквашивании молока получается очень густой продукт. Если заквасить топленое - отличная ряженка.Paloma77 писал(а):Честно сказать, ни разу не видела... а в каких магазинах ее продают? Там же, где и молоко? Вообще-то у нас интересный город, у нас многое не продается, что в других местах есть. Мы обычно сметаной заквашиваем, или йогуртом.glebomater писал(а):У меня получается из любого самого дешевого молока. Возьми в магазине Закваску видела, наверно, ей попробуй заквасить - примерно гр 20 на литр молока и в теплое место.

-
- Эксперт
onozdrachoff ,это твоя импровизация "25 КАПЕЛЬ ЧАЯ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ"?
Кулиган, у меня может и склероз, но это точно не мой рецепт
Надо найти автора.
Кулиган, у меня может и склероз, но это точно не мой рецепт

Надо найти автора.

Я строю и строю с 1987 года.
- Paloma77
- Рационализатор
Ирин, хочу сказать тебе спасибо за инфу о закваске - ряженка получается такая вкуснятина! Магазинная рядом не стояла! И чего я о ней раньше не знала?