Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Re: Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 17 янв 2016, 18:54

Вот что я нашла.
Ваш аккаунт заблокирован
Информация о блокировке:
Раздел: неизвестен
Заблокирован: неизвестно
До: навсегда
Причина блокировки: неизвестна
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 17 янв 2016, 19:14

Если у кого есть реальные случаи признания своих сообщений на сайтах интеллектуальной собственностью очень прошу поделиться информацией.
Хочу удалить из общего доступа все свои сообщения на сайте DROM.ru.

Спасибо.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 17 янв 2016, 19:14

И.М., вот Вам адресок: Андрей (FORUMHOUSE) <support@forumhouse.ru>, если есть желание, то можете начать переписку и повыносить мозги по тому же алгоритму или по любому другому, какой Вам по душе-главное, чтобы оппонент не зря получал свои деньги и был занят работой или на худой конец трудом. :lol2:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

А С
Творец

Сообщение А С » 17 янв 2016, 19:24

Виктор, ты выорал свои сообщения. Я не хочу тратить свое время и силы на препинания. Обычно ни с кем не ругаюсь. Спокойно предлагаю. Если не соглашаются, то обращаюсь в суд.

А С
Творец

Сообщение А С » 17 янв 2016, 19:37

Я был в Кирове в нескольких юридических консультациях. Может юристы попадались начинающие, но мне сказали что дело не имеет судебной перспективы.
Зная твою энергичность и напористость администрация ФХ просто решила не заморачиваться с тобой.
Если бы требования были основаны на законе, то они выполняли бы их сразу. Тем более сейчас когда за размещение на сайте интеллектуальной собственности без согласования с правообладателем сайт подлежит пожизненной блокировке.

А С
Творец

Сообщение А С » 17 янв 2016, 20:02

В Кирове есть сайт по недвижимости Dом43. До появления АВИТО он был самым популярным и практически все риелторы работали на нем. При этом был полный беспредел. Они спокойно копировали объявления собственников о продаже жилья и дублировали их со своими телефонами и более низкой ценой чем у собственников. В том числе фотографии. Добиться у администрации сайта удаления подобных объявлений было практически не возможно. Сейчас же, после внесения измененеий в Закон о СМИ, достаточно написать на сайт сообщение с указанием скопированных фотографий и в течении часа удаляется всё левое объявление целиком.

Но это левые объявления, размещенные без согласия собственника фотографий. Здесь же на ФХ фотографии размещаешь сам и при этом подписываешь какое то соглашение. Не все так просто.

А С
Творец

Сообщение А С » 17 янв 2016, 20:10

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ.

После этого разговаривать с сайтами будет гораздо проще.

Но для этого нужны хорошие юристы, стоящие больших денег. Может выбрать юриста, бросить клич, собрать необходимую сумму и добиться своего через суд.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 17 янв 2016, 20:51

Вот такое сообщение снял с посиделок, подозреваю Администрация ФХ не рискнет объявить о своем авторстве :lol: :
http://ani-al.livejournal.com/
"...На Украине идет эпидемия чумы под видом гриппа. Цель ложного диагноза - увести внимание врачей от применения антибиотиков.
Сейчас чума лечится очень легко - 1 таб сумамеда на ранней стадии. Но если протупить сутки, то все.
Просьба распространить инфу по горизонтальным связям, избегая публичности.
Эпидемия чумы аналогичная была в 2009 году в РФ и на Украине.
Наши инфекционисты поставили правильный диагноз и потом рекомендовали врачам лечить якобы от пневмонии, дабы не злить власти, которые навязывали всем тему свиного гриппа..."
Возможно провокация, возможно попытка втюхать лежалое, а возможно все, что угодно: наши начали орать об эпидемии гриппа в Хохлэнде и параллельно о просранных бак.лабораториях в Харькове-черт его знает. При наличии лекарств паника точно не нужна и разумнее со стороны государства не допускать утечек. Решать вам. Отечественный аналог сумамеда более дешёвый - азитромицин.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

А С
Творец

Сообщение А С » 17 янв 2016, 21:17

Попробуйте с "бесплатными" юристами. Вдруг получится.
Школяры из Московской государственной юридической академии им. Кутафина (филиал в Кирове) за подобное дело не взялись.

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 18 янв 2016, 07:37

Все же у меня какая-то проблема с инкубатором. Оплодотворенность больше 90%, все яйки берут хороший старт. Потом он делает пару ляпов, потому что яйца убиты примерно в одном возрасте. Дней в 10 и второй раз практически перед выводом.Те, что выживают, наверно лежат в каком-то наиболее благоприятном месте инкубатора - цыплята ровные. аномалий нет, скорлупки чистые после родов. выводятся сами, все бегают - едят.. Значит, каждые 10 дней он , по секрету от меня, дает какой- то сбой. Инкубатор Золушка на 98.
В этот раз появился один цыпленок с белой кожей.Ну вот все. как у настоящего китайца и фигура и 5 пальцев - только гребень лист, как у метисов. Наверно он из них - 2 голубых, два черных и один белый -мамки яркие брюнетки.Они крупнее бамбуков, хотя яички по внешнему виду ничем не отличаются - ни размером, ни цветом..
Рожденные бамбуки -вес от 33 до 36гр. недельные метисы опережают бамбука на 10 гр.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»