А С писал(а):Земля многодетным выделяется для строительства индивидуального жилого дома. Других вариантов у вас не будет.
Возможно, так в городской черте Красноярска? А вообще, я же написал номер закона:
http://www.regionz.ru/index.php?ds=118861
ст. 14 п. 2.: "Многодетные граждане, постоянно проживающие на территории Красноярского края, имеют право на однократное бесплатное получение в собственность земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для одной из следующих целей: ведение садоводства, огородничества, животноводства, дачного строительства, индивидуального жилищного строительства или личного подсобного хозяйства"
Только вот не нашёл конкретики по предполагаемой площади и дополнительные ограничения, типа "только в пределах населённого пункта". Вот и пишу, что то ли туплю, то ли недостаточно внимательно читал. Воды много.
Нашёл ещё вот что:
http://emelyanovo.ru/assets/files/MYER/ ... niya/2.rar только я туда звонил, говорят что бланки у них на сайте не актуальные :( Но там в бланке:
===============================
Главе администрации
Емельяновского района
Е. А. Юрковой
от ______________________________
тел._____________________________
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу предоставить земельный участок для___ВОТ_ЭТО_ПОЛЕ!!!____в______________________________________________
(наименование населенного пункта)
площадью __________ кв.м в собственность, т.к. я являюсь многодетной (ым)
матерью (отцом)
Приложение:
1. Копия паспорта заявителя
2. Копии свидетельств о рождении детей (паспортов)
3. Копия удостоверения, либо справка с органов соцзащиты (при наличии)
4. Выписка из домовой книги
__________ _____________________
Дата Подпись
Даю согласие на обработку, использование и распространение своих персональных данных _________________________
ФИО, подпись
===============================
Как бы предполагается, что указываешь, для какой цели заявляешься на участок из списка, указанного в предыдущей ссылке.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!