Жизнь в Уголке.
Re: Жизнь в Уголке.
Вить, в Винде есть прога, интуитивно понятная, для видеомонтажа, ей можно обрезать лишние кадры и наложить на видео звук.
Киностудия Windows 2012 (Movie Maker)
- Serj
- Администратор
Да уж! Я сначала смотрел и завидовал - типа на моём домике так со стремянки не почистишь, вот она прелесть одноэтажных домов. Но как увидел твой полёт, то и сразу решил - нехрен чистить! 

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Мы с нашим интернетом даже в таком виде целую ночь заталкивали.Irisa писал(а):Вить, в Винде есть прога, интуитивно понятная, для видеомонтажа, ей можно обрезать лишние кадры и наложить на видео звук.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
Вот это экстрим! Иногда полезно иметь камеры видеонаблюдения
А вообще-то смех хреновый, ТБ все-таки надо блюсти
. Ирин, ты когда к лестнице подставила этот... чего это такое, скребок что ли, я еще подумала, если Виктор свалится, то может на него напороться. Хорошо, что эта штука раньше шлепнулась. У нас похожий ломик есть, лезвие топора, приваренное к арматуре, на такое не дай Бог напороться, насквозь прошьет 

А вообще-то смех хреновый, ТБ все-таки надо блюсти

- Paloma77
- Рационализатор
А мне ВидеоМАСТЕР нравится, классная прога, и обрежет, и сконвертирует, и звук наложит, и всё быстроIrisa писал(а):Вить, в Винде есть прога, интуитивно понятная, для видеомонтажа, ей можно обрезать лишние кадры и наложить на видео звук.

- glebomater
- Администратор
Лопата упала раньше его и воткнулась ребром. Он чуток на нее не попал..Paloma77 писал(а):Вот это экстрим! Иногда полезно иметь камеры видеонаблюдения![]()
А вообще-то смех хреновый, ТБ все-таки надо блюсти. Ирин, ты когда к лестнице подставила этот... чего это такое, скребок что ли, я еще подумала, если Виктор свалится, то может на него напороться. Хорошо, что эта штука раньше шлепнулась. У нас похожий ломик есть, лезвие топора, приваренное к арматуре, на такое не дай Бог напороться, насквозь прошьет

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
Ирин, я тут немного поигралась с вашим видео, обрезала и озвучила, хотелось бы поделиться, но не знаю как. Может как-то вам его сплавить, а вы уж сами решите, что с ним делать? А то на Ютуб без разрешения неохота выкладывать... вдруг Виктор обидится 

vic_ag64 писал(а):Полет шмеля или как я чистил крышу.
С таких крыш снег или с торца сгоняют (там где фронтон) или длинной Т образной палкой с земли.
Вот чем мне нравятся шиферные крыши - лежит себе снег и лежит, сам нападает, сам растает.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
Так там надо много обрезать, файл намного легче получится, даже со звуком.glebomater писал(а): Мы с нашим интернетом даже в таком виде целую ночь заталкивали.А если еще со звуком! пусть уж так...
Можно загрузить в любое файлохранилище, в зависимости от размера файла, а потом ссылку кинуть.Paloma77 писал(а):Ирин, я тут немного поигралась с вашим видео, обрезала и озвучила, хотелось бы поделиться, но не знаю как. Может как-то вам его сплавить, а вы уж сами решите, что с ним делать? А то на Ютуб без разрешения неохота выкладывать... вдруг Виктор обидится
А с ютуба как видео сохранила?