Но я вам не академик Павлов, что умирая рассказывал ученикам свои ощущения, поэтому полюбоввавшись на происходящее пару часиков навернул пилюльку азитромицина-500 и к ночи стало отпускать. По всем правилам за три дня дожрал весь курс 1500 ед, но призадумался-это когда-ж грипп антибиотиком лечился. Все три дня не единого симптома гриппа-только слабость Выходит прав был тот стервец во вражей статье?
К пятнице пошло осложнение то ли на мозг, то ли на ухо-чейто засвербило внутрях головы. Обиделся-купил какой-то французской дряни по имени Отипакс - толку ноль. Обиделся еще сильнее и пошел в парилку с солью- в первый раз зашел-думал легкие разорвет, на пятый заход отпустило-задышал.
Стал думать дальше, что же делать: Для начала взял борный спирт и закапал- ситуация зафиксировалась. Сегодня вынул самое бронебойное и проверенное- правда две из трех забастовали, дескать зараза неизведанная, а вдруг помрем, а третья все же вспомнила клятву Гиппократа и отработала положенное.

Вообщем, если на связь завтра не выйду, значит ошибся с дозировкой- свои опусы завещаю секте, ФХ-шной братии передайте, что я на них зла не держу, а Админу на ФХ, что он лицо нетрадиционной ориентации и я к нему по ночам приходить буду и весь кайф ему по жизни поломаю, пока окраску не поменяет. Засим прощайте соратники коли что не так-покуда до завтра...