Я готовила.
блинница
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
блинница
Это блины с впеченой начинкой.
Их можно готовить по разному.Можно размешать начинку в тесте.ю а можно насыпать на сковородку и заливать тестом.
Например режешь зеленый лку и укроп и вмешиваешь зелень в тесто. или рассыпаешь по сковородке и заливаешь. печешь как обычный блин.
можно с крапивойй, снытью, репчатым луком.С яблоком.Яблоко нужно натереть на крупной терке. С сыром.Даже с мясом.
Можно вареные яйца и рыную консерву подавить вилкой и смешать с тестом. мне не очень..Со щавелем неплохо.Если я хочу сделать с разными начинками, то отдельно режу всякую зелень и насыпаю ее в сковородку, сразу заливаю.Если с одной начинкой, то проще вмешать.
С морковкой очень вкусные.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
- Сообщения: 1747
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 20:48
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 637 раз
блинница
Калорийность картофеля 83 кал, а репы 28 кал.
Получается что репы надо вырастить и съесть в три раза больше картошки.
А с учётом бОльшей физической активности наших предков, то больше чем в три раза.
Представляете порции? По пол ведра на человека.
Получается что репы надо вырастить и съесть в три раза больше картошки.
А с учётом бОльшей физической активности наших предков, то больше чем в три раза.
Представляете порции? По пол ведра на человека.