Домашний сыр.Изготовление и потреление.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Можно.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3825
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3481 раз
- Поблагодарили: 3420 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
А где заказывала? Чего-то не нашёл писала или нет? И ферменты они под сорт сыра или "сорт" определяется режимами обработки и хранения?
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Сестра привезла из Италии. Концентрат. А про то как получаются различные сорта сыра, прочитай тут, например. https://cheese-home.com/rubric/105
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Это на нем не трещинки. а складочки от тряпочки отпечатались.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3825
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3481 раз
- Поблагодарили: 3420 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Мне с вином легко. Оно у меня по несколько лет стоит. А вот сыр навряд-ли сможет долго простоять.
Чудес не бывает!
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза
Домашний сыр.Изготовление и потреление.
Ещё не съели? Не забудь на разрезе показать. Я бдю такое событие.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр.Изготовление и потреление.
Хочется сделать с плесенью. Вот попаду в Спар и куплю кусочек для засева.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.