Тем более, не должен отличаться от натуральных.должен быть один в один... Чтоб ни кто не заподозрил... А так - кладешь на бутерброд дор блю - и все сразу видят - настоящий!
Домашний сыр.Изготовление и потреление.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
При всей дороговизне этого сыра, когда деньга появляется хоть маленький кусочек , но куплю.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3825
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3481 раз
- Поблагодарили: 3420 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
бррр
У каждой народности есть свой эксклюзив получившийся в результате порчи продукта
Чудес не бывает!
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
И какой же твой личный эксклюзив?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3825
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3481 раз
- Поблагодарили: 3420 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Без шансов!
У меня нет. А самый популярный доведённый до совершенства народами мира это ВИНО!
Чудес не бывает!
- Niucya27
- Стажер
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 26 мар 2015, 13:26
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 82 раза
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
А я вот решила попробовать сделать сыр - и запорола. Налила 1 ст.л. эссенции (вот только на 2 литра молока). Получился сыр кислый, с привкусом уксуса. И после пресса слишком плотный, не как адыгейский. Еще бы полежал - был бы как сулугуни. Ну и ладно, попытка - не пытка. Сделала просто за ради эксперимента
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Переборщила ты с уксусом.
А мне привезли концентрат фермента. Сегодня вечером попробую сделать. Но молока только литров 5, чуть меньше. Но уже не терпится.
А мне привезли концентрат фермента. Сегодня вечером попробую сделать. Но молока только литров 5, чуть меньше. Но уже не терпится.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Niucya27
- Стажер
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 26 мар 2015, 13:26
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 82 раза
Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Везет. Еще писАли, можно аптечный ацидин-пепсин использовать. Я пока только рецепты собираю, да эксперименты ставлю . До своей козюльки еще далеко
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза