Страница 1 из 3
Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 16:36
Среднеазиат
В сторону политику!!!И так,покупаем (ловим)рыбку,в моем варианте купил куски крупного толстолобика.Отрезал целую со шкурой,отделив хребет,Взял только филе.Из костей и шкуры можно приготовить вкусную уху.

Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 16:39
Счастливая1
А дальше что?
Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 16:43
Среднеазиат
Нарезаем филе рыбы почти соломкой.Нарезаем репчатый лук,тонкими слоями(В моем случае четверть лука) смешиваем с филе рыбы и заливаем 2 ст.ложками уксуса 70%.закрываем крышкой и оставляем на 2 часа.
Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 16:44
Среднеазиат
Счастливая1 писал(а): ↑31 дек 2017, 16:39
А дальше что?
Радость,солнце мое,не спеши.

Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 16:50
Среднеазиат
Пока мясо рыбы маринуется-готовим овощи.Нарезаем соломкой помидоры,огурцы,укроп,любителям петрушки-зеленой кинзы-добавляем их.

Палки-толстый стебель укропа я не ложа,его можно использовать в суп-уху из тех же костей и шкуры.

Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 16:59
Среднеазиат
Теперь чистим и нарезаем морковь (я режу на спец нарезке,женщины поймут о чем я

)слегка пассируем (обжариваем),НО только слегка,чтоб смягчить морковь,добавляем специи-зерна кинзы(кориандр)и потом добавляем в морковь ложку уксуса-70%,закрываем и оставляем в сторону.
Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 17:01
Среднеазиат
Ждем продолжения,все готовлю прям сейчас.Ждем когда замаринуется рыба,осталось 1час.

Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 17:36
Serg46
тема пассатижей не раскрыта

Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 17:58
onozdrachoff
Среднеазиат писал(а): ↑31 дек 2017, 16:36
В сторону политику!!!
Вот и замечательно-узнаю Шамиля. Рассказывай, пожалуйста, дальше, а то мне все праздники до Рождества на посту
стоять с смысле сидеть. Кстати, Шамиль, у тебя пчак не тупится о пластиковую доску? Я обычно только на дереве или фанере все режу. Кстати- купил еще один на распродаже(уже готовый, а не клинок) спуски, конечно русские от середины, но так не жалуюсь и тебе очень благодарен за наводку на "Дукан Востока"
Готовим ХЕ из рыбы.
Добавлено: 31 дек 2017, 18:08
Среднеазиат
Serg46 писал(а): ↑31 дек 2017, 17:36
тема пассатижей не раскрыта

Серж,своевременное замечание!!!

На столе у повара,как и режиссера ружье на стене,ВСЕ нужные атрибуты...

Я пассатижами удаляю толстые ребра у рыбы.
