помощник самогонщика

Обсуждение кулинарных рецептов а также вкусной и здоровой еды.
Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

помощник самогонщика

#111

Сообщение glebomater » 25 июл 2018, 12:12

Класс! У тебя есть всегда отличный продукт на подарки. Возьмешь красивую бутыль из под чего угодно, отмоешь этикетку, напечатаешь свою фирменную, типа - ДМИТРИЕВКА-ЭКСТРА, и всегда в тренде! :pilot:
У меня тоже - мед и сыр! Контейнер с примерно килограммом меда и красивый кусок сыра в холщевой салфетке.И открытка - КОЛХОЗ им. СТАЛИНА! :crazy:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
Dimention
Творец
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 14:15
Откуда:: Владивосток
Благодарил (а): 784 раза
Поблагодарили: 1863 раза
Контактная информация:

помощник самогонщика

#112

Сообщение Dimention » 25 июл 2018, 16:57

glebomater писал(а):
25 июл 2018, 12:12
ДМИТРИЕВКА-ЭКСТРА
Ирина Михайловна, гениально! вот чесслово!!!!
Так и назовем! :biggrin:
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

помощник самогонщика

#113

Сообщение glebomater » 25 июл 2018, 18:58

Dimention писал(а):
25 июл 2018, 16:57
glebomater писал(а):
25 июл 2018, 12:12
ДМИТРИЕВКА-ЭКСТРА
Ирина Михайловна, гениально! вот чесслово!!!!
Так и назовем! :biggrin:
Тогда с тебя на пробу данный презент! :curtsey: За идею... :pioneer:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
Dimention
Творец
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 14:15
Откуда:: Владивосток
Благодарил (а): 784 раза
Поблагодарили: 1863 раза
Контактная информация:

помощник самогонщика

#114

Сообщение Dimention » 26 июл 2018, 00:24

glebomater писал(а):
25 июл 2018, 18:58
Тогда с тебя на пробу данный презент! За идею...
мне не жалко, я столько все равно не выпью. да и первый блин, уверены что будете это пить? )))
Вообще бурбон не женский напиток. У оригинала уж очень сильный вкус, не все любят.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

помощник самогонщика

#115

Сообщение glebomater » 26 июл 2018, 13:33

Dimention писал(а):
26 июл 2018, 00:24
glebomater писал(а):
25 июл 2018, 18:58
Тогда с тебя на пробу данный презент! За идею...
мне не жалко, я столько все равно не выпью. да и первый блин, уверены что будете это пить? )))
Вообще бурбон не женский напиток. У оригинала уж очень сильный вкус, не все любят.
Поставлю на выдержку, года на 2-3.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
Dimention
Творец
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 14:15
Откуда:: Владивосток
Благодарил (а): 784 раза
Поблагодарили: 1863 раза
Контактная информация:

помощник самогонщика

#116

Сообщение Dimention » 30 июл 2018, 02:22

давеча на даче пригубил под шашлычок свой бурбон который откушивал на день варенья брата почти месяц тому назад...
Он все это время недопитый стоял в бутылке в холодильнике. И что вы думаете. Деревяшка ушла! Прелесть то какая. Вкус стал каким-то глубоким. Домашним не нравится легкий-легкий запах самогона. Но при выгонке 88-90% он попросту неизбежен, а выгнать чистый спирт означает что полностью потеряется органолептика. вот и мечемся "к умным или красивым..."
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

помощник самогонщика

#117

Сообщение glebomater » 30 июл 2018, 15:28

Попробуй на следующий год выгнать спирт из борщевика. Все же 31% сахара!!! только нужно до бутонизации успеть. а то потом можно пожечься.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки»