1. Стакан сахарного песка
2 Белки двух яиц.
3. 25-30 граммов корня - в нашем случае солодки.
саранка 15.01.2013 | 16-16
100 грамм сахара и 75 грамм воды смешала и маленько уварила. Добавила чуть-чуть ванилина.Белок одного яйца взбила миксером с одной лопаткой [надо чтобы раствор вращался в одну сторону] и добавила 3 чайные ложки аптечного сиропа солодкового корня а затем по чуть-чуть начала добавлять ещё не совсем остуженный сахарный сироп. Поставила в холодильник и через пару часов ещё раз взбила. Ничего не расслаивается, вкусно только я раньше его не ела, не знаю настоящего вкуса.
с того же сайта коментарий, а я по аптекам бега за шинкованным корнем солодки
