Меня не смущает, я просто не знал о таком варианте.
Домашний сыр.Изготовление и потреление.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3484 раза
- Поблагодарили: 3420 раз
Домашний сыр.Изготовление и потреление.
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Домашний сыр.Изготовление и потреление.
Мягкие сыры так не хранят - для них нужен рассол. Например брынза. ее потом добавляют в пищу мелкими кусками и солить уже не надо.
А твердые можно солить в масле или в восковом покрытии. Сейчас еще делают силиконовое покрытие .
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.