Фундамент из покрышек
- glebomater
- Администратор
Re: Фундамент из покрышек
Поменяй им тракторные на легковые! бассейн сделаешь небольшой!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Smiler
- Администратор
не экологично это как то - купаться в ванне из покрышки)) да и трудоемко - это ж надо дно гидроизолировать, корт сверху вырезать, чтоб шире было.. вот вариант небольшого пруда... да и то проще выкопать, да пленкой дно устелить.. нет, не вариант:)
-
- Творец
Наверное если они согласятся на обмен, то будут менять по весу?glebomater писал(а):Поменяй им тракторные на легковые! бассейн сделаешь небольшой!
т.е. в бассейне из Китайского типапвхскучейвсякойбяки купаться ништяк, а в резиновой бадье западло?Smiler писал(а):не экологично это как то - купаться в ванне из покрышки)) да и трудоемко - это ж надо дно гидроизолировать, корт сверху вырезать, чтоб шире было.. вот вариант небольшого пруда... да и то проще выкопать, да пленкой дно устелить.. нет, не вариант:)

Выкопать не проще - вода в такой яме холодная будет, и куда её сливать?
Я тоже мечтал о басике из большой покрыхи.
Но у нас крупной техники нема, как и таких покрых.
По итогу купил Китайский бассейн.
Дык первый набор воды сливал, ибо пахнет он покруче новой покрыхи на солнцепёке.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- Smiler
- Администратор
да я вообще не считаю, что резиновый бассейн это хорошо)) я писал про прудик. а если бассейн - то это нормально копать котлован, изолировать, обкладывать плиткой... ну это когда олигархом стану))
ну или временный просто китайский надувной))
ну или временный просто китайский надувной))
- Serj
- Администратор
Re: Фундамент из покрышек.
Не охота сюда фотки вставлять, извините, вот ссылка на мой альбом в ФХ https://www.forumhouse.ru/useralbums/13301/viewSerj писал(а):Вроде где-то уже есть, если не найду, то сфоткаю заново.Smiler писал(а):а сфотать соседский шале можете?))
так мало где одноэтажных шале, любопытно посмотреть отделку. нравится мне этот стиль.
Чудес не бывает!
- Smiler
- Администратор
https://www.forumhouse.ru/threads/16031 ... n=44059382
тут в Алма-Ате у мужика подпорные стены из покрышек. там их тысячи походу..
тут в Алма-Ате у мужика подпорные стены из покрышек. там их тысячи походу..
- Serj
- Администратор
Посмотрел - действительно круто!
А ещё он солнечный коллектор офигенный сделал! Интересная тема.
А ещё он солнечный коллектор офигенный сделал! Интересная тема.
Чудес не бывает!
-
- Ученик
Ну и что, забраковал? На безрыбье... Где ж такое место найти, чтобы калиброванная щепа была, палки можно откинуть, а опил пусть будет, тебе не торговать арболитом.Smiler писал(а):искал, вообще пилорамы по оцилиндровке.. для опилок... не нашел.. вернее, нашел... но там все в куче: опилки от ленточки, стружка от оцилиндровки, обрезки..
Строительство - средство от бессонницы.
Уважаемые форумчане, добрый день!
2 вопроса по фундаменту:
1. Можно ли набить покрышки внутри строительным мусором, а чтобы было плотно запенить? В середину, как обыно, песок или глина. Просто думаю так быстрее будет и легче.
2. Планирую к дачному дому небольшую открытую веранду шириной метра 1,5. Хочу на покрышки железный уголок положить, сварить его. На него доски. Получиться такой простой пол. Опять же думаю, что это проще, чем брус-доска-лаги.
2 вопроса по фундаменту:
1. Можно ли набить покрышки внутри строительным мусором, а чтобы было плотно запенить? В середину, как обыно, песок или глина. Просто думаю так быстрее будет и легче.
2. Планирую к дачному дому небольшую открытую веранду шириной метра 1,5. Хочу на покрышки железный уголок положить, сварить его. На него доски. Получиться такой простой пол. Опять же думаю, что это проще, чем брус-доска-лаги.