Зря вы мою штукатурку так хвалите. Я даже и не пыталась делать ее ровной. Стиль такой

Ободрала ДВП, подвинула пианино, прям жаль штукатурить такую прелесть:

Да лишь бы не отвалилась.Dillil писал(а):
Зря вы мою штукатурку так хвалите. Я даже и не пыталась делать ее ровной. Стиль такой
Все стены планируешь так же. ?Dillil писал(а): Прошло больше суток, а штукатурка, которая с опилками, до сих пор влажная. Интересно, она вообще окаменеет, или так и будет крошиться? На всякий случай пока не буду продолжать, другими делами займусь..
Брикеты прекрасно горят при высокой температуре в топке. Значит топку нужно нагреть. Клади брикеты на сухую мелочевку. Она нагреет топку, а там и брикеты схватятся.и уже они будут давать температуру. более горячий воздух пойдет в щиток. и он сильнее нагреется с тем же количеством дров. Холодная плита тоже может сильно остужать топку.Dillil писал(а):Удалось сегодня увидеть полноценное горение брикетов. Положила их колодцем, два снизу, два сверху. Пока нижние в "угли" не превратились, вся конструкция еле теплилась. А как превратились, так верхние с их поддержкой загорелись нормально. То есть они горят только при хорошем подогреве снизу. И коптят страаашно...
даже не знаю что сказать...Домик все больше становится походим на сарайчик...Ободрала ДВП, подвинула пианино, прям жаль штукатурить такую прелесть:
правильно, а то аллюминевые кастрюльки сюда не пойдут.Дорогие вещи будут обязательно.
С какой целью? хотя это не совсем то что я прелагал, но какой то эффект есть. Мария писала что не дымит ЗЛХвогнистый владимир писал(а):Мария -убери верхний кирпич со входа в щиток.
|