Одинокая горожанка желает..
- Dillil
- Рационализатор
Re: Одинокая горожанка желает..
Уличная влево открывается. Когда открыта - дрова мимо нее тащить неудобно. Ладно, привезет дверь, поглядим. Может и откажусь от установки. А деревянную перекосит - открываться перестанет. Или закрываться... Не доверяю я деревянным дверям. Кстати не факт, что старая при подъеме не заклинит. После подъема проверю состояние дверного проема, подправлю при необходимости и деревянную поставлю. А пока пусть стоит железка.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
С топкой идея хороша. Записала. Хоть дрова не таскать. Типа котельная будет
А почему дверь сэкономишь? Дверь все равно в другую сторону делать надо. Если туда часто бегать. Да и топить бегать фактически на улицу... А если дрова на печи сушить? Нести в дом, а потом из дома? И для хранения дров меньше места останется. Тут подумать надо. Опять же для такого использования нужно перестроить крыльцо. А я боюсь на это лето такие глобальные планы строить.

Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
У родителей на даче так баня топится. Очень удобно. Днем весь бумажный мусор с улицы туда складывается, вечером сжигается. В бане чисто. Только если похолодает - не выбежишь подбросить...
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Может заедете в гости в эти выходные, оцените верандочку?
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Ясно. Вот на форуме написали "Мне печник делал за 30 т (работа), печка не маленькая (помоему 3 поддона шарыповского кирпича), и 11 или 14 т кирпич, глина, цемент, хохоряшки и
привезти. Ничего штукатурить не надо, кладка с расшивкой швов." Жду контактик.
привезти. Ничего штукатурить не надо, кладка с расшивкой швов." Жду контактик.
Делаю дом из домика))
- glebomater
- Администратор
Маша ! Хват, придурок, нажаловался на меня и я в бане до 21 марта.за то , что ему показалось. что я грублю.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Dillil
- Рационализатор
Я же с домашнего компа сюда писать на могу :( Хотя эти выходные у меня все равно были расслабительскими. Неделю болела, надо было отлежаться как следует, чтобы еще и вторую не проболеть.
Сегодня сосед подошел, намекнул, что работавший у него таджик не против поработать у меня. Мысленно записала его на земляные работы. А вот перестройку веранды ему одному доверять не хочу. Ему бы начальника соображающего в строительстве...
Сегодня сосед подошел, намекнул, что работавший у него таджик не против поработать у меня. Мысленно записала его на земляные работы. А вот перестройку веранды ему одному доверять не хочу. Ему бы начальника соображающего в строительстве...
Делаю дом из домика))
-
- Стажер
Ирина Михайловна, там Мария, которая строгая кошка, скучает, передает привет и НО ПАСАРАН
Здесь у нее не получилось пообщаться без регистрации

- Dillil
- Рационализатор
Отлично! Когда, где и сколько? Надо же место для фанеры найти...
Сегодня буду вызывать мусоровозку, хлам с веранды убирать. Там рабочая электроплита и холодильник. Надо? На местном форуме что-то не горят желанием их забирать, а на Аушку время тратить уже мне не охота - отмывать, фотать, ждать когда приедут забирать...
Сегодня буду вызывать мусоровозку, хлам с веранды убирать. Там рабочая электроплита и холодильник. Надо? На местном форуме что-то не горят желанием их забирать, а на Аушку время тратить уже мне не охота - отмывать, фотать, ждать когда приедут забирать...
Делаю дом из домика))