Заказал дверь в столярке, стандартная с покраской и покрытая лаком (не олифой магазинной

, а трёхкомпонентным лаком) 8 тр, но у меня коробка 18 см, 9 тр будет. Жду к концу мая.
Провёл электропроводку по всему дому, завели электричество в дом, автоматов на дом получилось 20 штук

, безопасность превыше всего! Осталось сделать скрутки в распаячных коробках и спаять их, а так я ни разу в жизни паяльник в руках не держал, договорился со знакомым электриком, он меня и консультировал но монтажу. Много негатива испытал, докупив кабель в местном магазине, если в Леруа кабеля хорошие, то у нас в городе толщина никакая! Изоляция гавно! Ценник выше! Ну вот купил 20 метров 3х2,5, провёл до розеток в гофре, стал зачищать, а там 3х1,5 реально, всё снял, отвёз в магазин и очень долго орал, а в ответ уже третий день тишина. Отказались принять, так как кабель я порезал на три части. После этого я все наши магазины объехал, а там везде такие кабеля :( А вычитал в инете, что якобы ГОСТ толщину кабеля не регламентирует

якобы у меня шансов деньги вернуть нет

вот такая у нас страна...
Сейчас стоит главный вопрос лета

опилки в перекрытие или эковата?
Плюс опилок -
1 - денег около 15 тр
2 - теплоёмкость
минус опилок-
1 - мешать с карбидным илом (а я бумагу постелил сверху чернового потолка, кое где есть выпавшие сучки, вот прикрыл их)
2 - трудно таскать на чердак
плюс эковаты -
1 - я за день легко весь чердак засыплю, не надо ни каких добавок, он в тюках по 20 кг, спрессованный
2 - не едять жучки, мыши и тд
минус эковаты -
1 - денег 45 тр
2 - не теплоёмкий
такая вот задачка...