Знаешь, где искать, помоги человеку, дай ссылку.Счастливая1 писал(а): ↑18 янв 2018, 10:24Николай, посмотоите способ крепления, предложенный беларусом . Это был разговор про крылечко. Он использовал пластину. Мы так теперь крепим.

Знаешь, где искать, помоги человеку, дай ссылку.Счастливая1 писал(а): ↑18 янв 2018, 10:24Николай, посмотоите способ крепления, предложенный беларусом . Это был разговор про крылечко. Он использовал пластину. Мы так теперь крепим.
Я знаю, что пена со временем теряет прочность (видел на ютубе как подоконники отклеиваются). И потом сейчас - 10 град., не айс для применения пены. А у меня время не ждёт. Хочу семью весной в новый дом завезти.
А я последнее время только магнитные защёлки покупаю-ставлю.
А мне окна ставили, монтажники наоборот говорят - хорошо когда температура от 0 до -5гр, пена лучше укладывается.
Это они тебя развели.
Вроде есть пена для низких температур. Но у меня обычная. Покупал баллон ещё осенью. При нуле она уже с небольшими ошмётками по краю шва ложится. Не айс. И главное я не увижу под наличниками, что с ней при оттаивании станет.
Дверные ручки-защёлки, на мой взгляд надёжней магнитных. Дверное полотно не обработано (холодно же), беспокоюсь, что весной-летом может его повести и тогда магнитик её не будет удерживать.
|