Дима, смотри сам, но в клей не верю, т.к все равно на дюбеля сажать придется. Может на пену?
Так для аналогии: https://www.youtube.com/watch?v=hW5HusMxEEc
Дима, смотри сам, но в клей не верю, т.к все равно на дюбеля сажать придется. Может на пену?
Потому что я для себя так решил, по объективным для меня причинам, которые я изложил выше. Будете свой погреб делать - сделаете как вам кажется правильным
Может и на пену. Но плитка же держится на клею? и нагрузка у нее несколько иная, и материал ну совершенно не пластичный, в отличии от ЭППСа который может гнуться и сминаться.
Не просто пена, а клей-пена! Насколько я понял когда "разбирался" с этим вопросом это разные вещи. По крайней мере производители различают ... хотя может различают по рекомендациям маркетологов
Да,Сергей, у просто пены есть эффект вторичного расширения минут через 20 после нанесения. Именно поэтому приходится фиксировать приклеиваемый предмет.У пены-клея он не развит.
И тем не менее у столярного клея ПУР D4 все равно эта пена расширяется при застывании...
1. Симпатично.
я головой за лампу не цепляю (1,76) до лампочки где-то 5 см запаса. Выше меня никого не предвидится.
нет, просто электрика. Выключатели пластмассовые. При замене лампы можно и рубильником щелкнуть. Раньше небыло никаких узо, и проводка в погребах была... и обычный патрон с лампочкой...
Объясните пню сексуальный смысл УЗО коли есть заземление. Хорошо, конечно, чтобы сразу после того, как ,ввиду низкого потолка, ты разбил головой лампочку и за это тебя убило током все вырубилось, но проще поставить светодиодную и не париться.
Ну во первых заземления нет
|