Решается дыркой на улицу в виде кухонной вытяжки например. Или форточкой приоткрытой.blossem писал(а):Это как-то все сложно и дорого. Вот бы попроще что то и по бюджетнее.
ВЛАЖНОСТЬ
- efh
- Рационализатор
- Сообщения: 412
- Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:51
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 90 раз
Re: ВЛАЖНОСТЬ
-
- Творец
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:13
- Откуда:: кырск
- Благодарил (а): 118 раз
- Поблагодарили: 467 раз
Re: ВЛАЖНОСТЬ
Пришло время проверить в нём батарейки. Это разART писал(а):стоит у меня китайский термогигрометр. надо конечно еще чем то измерить влажность для достоверности. Но если и врет то немного.

А не поделитесь хотя бы ориентировочно от руки накаляканной планировкой дома - очень интересно! Это два

Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
Re: ВЛАЖНОСТЬ
батарейки нормальные. Купил другой гигрометр, этот показывает влажность больше. В среднем при двухразовой топке, влажность 35 40 процентов. Расположение 7на8 дом по наружке, печь посередине практически, со стороны плиты кухонная зона отделенная 2 легкими перегородками . В общем весь первый этаж это кухня и зал с лестницой на мансардные этаж, где 2 спальни общей площадью 40 квадратов, да и пристрой к дому 3,5на5 где туалет и вход в дом. Я думаю все дело в печи и в утеплении. При топке очень сильно нагревается щиток даже при том что в топку печи встроен котел. И дом необшит и неутеплен. Дом рубленый торцы даже не закрыты. Вот и происходит слишком быстрый воздухообмен.