У меня тяжёлый язык

У меня тяжёлый язык
Ирина Михайловна, а чему , собственно истерика посвящена? Прозрению? -это хорошо, больно , правда, но несмертельно. Я тут в Питер съездил и встретился со старыми коллегами, коих15 лет не видел. Там такие эпитеты про земляков летят, что я по причине воспитания не рискну озвучить. И это не либероиды наваленные. а простые инженеры от 40 до 72 лет. Другого не звучало...glebomater писал(а): ↑30 мар 2020, 17:24Вы с ума что ли все посходили? слушаете всякую хрень..Италия уже прошла через это пиздобольство и сидит по домам, не потому, что их заставили, а потому, что жить хочется всем и каждому.и плевать всем стало на гастарбайтеров, мигрантов и даже соседей и сослуживцев. Пока до нас еще не дошло, не трепитесь хотя бы.. Вас не будет волновать ни политическая подоплека, ни желание сделать гадость Путину. Это ваша жизнь и делайте с ней что хотите.Но не забывайте, что вокрук вас живут другие люди, которым насрать, кто что сказал и как обяснил, законно это или нет. Полиция в Индии может даже отстрелять непокорных уродов.
«Статья 24. Порядок применения физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники»;
Это и всё что выше хрень полная и Олег если не хочешь нарваться на штраф, то лучше не тиражируй того чего САМ не видел. Про штраф я тебе серьёзно.onozdrachoff писал(а): ↑30 мар 2020, 20:02Дезинфекция садиков школ школьных кухонь и столовых туалетов.. И тд.
Непроводилось со времен социализма..
Считай, что убедил.Стер потому, что нет смысла подставлять за правду хороших людей. Правда ведь штука неприятная...Serj писал(а): ↑30 мар 2020, 23:14Это и всё что выше хрень полная и Олег если не хочешь нарваться на штраф, то лучше не тиражируй того чего САМ не видел. Про штраф я тебе серьёзно.onozdrachoff писал(а): ↑30 мар 2020, 20:02Дезинфекция садиков школ школьных кухонь и столовых туалетов.. И тд.
Непроводилось со времен социализма..
Сейчас главное не распространять панику, и если есть "подкожный жирок" заниматься домашним хозяйством стройкой, а на политику и тусовки забить!
|