Здоровье+Долголетие

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 27 дек 2016, 10:40

Денис 7 писал(а):Вот же, блин.Я тут пятый день уже на посту сижу))).Возомнил детина себя здоровым и крепким.Чтоб в супе фрикаделек поболе было,а котлетка обязательно прожарена до хрустящей корочки.Булочку непременно с маслицем,да ещё медку или вареньица абрикосового не жалеть))).Месяца на три меня правда хватило всего.Теперь овёс кушаю только,от остального бочина левая болит сразу и изжога фонтаном.Хотя нет,вчера согрешил малость - отварную индейку откушал под макароны с Болгарским соусом,вроде без последствий,даже некоторую работоспособность сохранил.Успел до вечера натаскать песку в хату для набивки 6-ти скатов 16/205,под опоры перерубов.Но слабость начал ощущать уже на третьи сутки овсяной диеты,совсем поголодать бы,но врят ли выдержу.Слаб человек))).Чай и курить то всё равно остаётся в рационе,а это дело натощак может сильно навредить.
Терпи. И бросай чай с куревом. Пей воду побольше. промывай всего себя. Раздельное питание непременно, пока не восстановишься. :air_kiss:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 10:56

Денис 7 писал(а):Вот же, блин.Я тут пятый день уже на посту сижу))).Возомнил детина себя здоровым и крепким.Чтоб в супе фрикаделек поболе было,а котлетка обязательно прожарена до хрустящей корочки.Булочку непременно с маслицем,да ещё медку или вареньица абрикосового не жалеть))).Месяца на три меня правда хватило всего.Теперь овёс кушаю только,от остального бочина левая болит сразу и изжога фонтаном.Хотя нет,вчера согрешил малость - отварную индейку откушал под макароны с Болгарским соусом,вроде без последствий,даже некоторую работоспособность сохранил.Успел до вечера натаскать песку в хату для набивки 6-ти скатов 16/205,под опоры перерубов.Но слабость начал ощущать уже на третьи сутки овсяной диеты,совсем поголодать бы,но врят ли выдержу.Слаб человек))).Чай и курить то всё равно остаётся в рационе,а это дело натощак может сильно навредить.
Дядька, а что у тебя с левой бочиной? В первый раз голод и пост просто пугает-высидишь 7 недель -в следующий раз уже пофигу и даже организм сам требует, да и раз в неделю голодом тоже неплохо.
Теперь по делу: курево и черный чай бросай-это просто наркотики внешние. Внутренние наркотики вырабатывают паразиты и опаснейший из них, потому, как тебя в удобоваримую форму приводит-это дрожжи и все , что их кормит. Убить сразу нереально, поэтому:
1. Перейди с покупного табака на самосад или домашнюю махру и закуривай, только когда реально уши запухнут, для цивильности и трубкой побалуйся- затяжек 5 -более и не понадобится, а через 40 дней (не раньше) бросай на раз- не сдохнешь точно.
2.Попей с годик АСД-2-этим ты паразитов в желудке и кишечнике прижмешь.
3. Выкинь муку, дрожжи, хлеб и макароны, сахар, рис, гречу, магазинское раст. и слив. масло - это просто нельзя есть. Домашнее молоко, если найдешь где можно помногу брать, то и творог и кисляк делай-только кифирные палочки не применяй, овес(т.е геркулес, овсяная каша, овсяный кисель, перловка), ячмень, маш, чечевица.
Куриные котлеты и рыба на пару, немного бараньего или говяжьего (непокупного) сала, но не свиного. Специи типа гвоздики в чай. Чай создавай сам. Мед по десертной ложке утром на язык и рассасывай минут по 20.

Удобряй грядки, где будешь корнеплоды растить и фруктовые деревья собственным навозом, для этого лучше сухую парашу сваяй с наолнителем из золы с опилом. Как учат анастасиевцы -семена перед посадкой в землю положи на минутку в рот и расскажи им, что тебе нужно от них.

На постную пишу зайди с суточного голода на теплой воде-тогда тебе любая дрянь за икру сойдет. Сделай во время Великого Поста прокшалану и чистку маслом с лимонным соком. Почитай раннего Малахова- его специально опустили, чтобы собранное им дискредитировать, а он как человек тщеславный и наивный повелся.
И вот еще важно: когда слабость есть смысл гулять по 5 км в день и париться через день, а еще лучше и клизмиться.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 27 дек 2016, 11:39

Олег! Удовлетворяешь свои садистские наклонности?! :rofl:
высидишь 7 недель
курево и черный чай бросай
Перейди с покупного табака на самосад
Попей с годик АСД-2
Выкинь муку, дрожжи, хлеб и макароны, сахар, рис, гречу, магазинское раст. и слив. масло - это просто нельзя есть.
кефирные палочки не применяй
на пару
Удобряй грядки собственным навозом,
Сделай во время Великого Поста прокшалану и чистку маслом с лимонным соком.
гулять по 5 км в день
париться
клизмиться.
Все верно...Пусть мальчик помучается... :suicide:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 12:40

glebomater писал(а):Олег! Удовлетворяешь свои садистские наклонности?! :rofl:
высидишь 7 недель
курево и черный чай бросай
Перейди с покупного табака на самосад
Попей с годик АСД-2
Выкинь муку, дрожжи, хлеб и макароны, сахар, рис, гречу, магазинское раст. и слив. масло - это просто нельзя есть.
кефирные палочки не применяй
на пару
Удобряй грядки собственным навозом,
Сделай во время Великого Поста прокшалану и чистку маслом с лимонным соком.
гулять по 5 км в день
париться
клизмиться.
Все верно...Пусть мальчик помучается... :suicide:
Нет, Михална, делюсь чисто мазохистскими фенечками, которые вынужден был проделать, а многие и до сих пор проделываю над собой. В 2000 облучился.Пятилетку назад готовили уже к инсулину-я ведь уже рассказывал. Пока живу без таблеток и ничуть не страдаю. Первичные проблемы снял постом и чисткой, а вторичные этим комплексом. Этим летом попробовал вернуться к "обычной" еде вот сейчас расхлебываю, но к весне все будет как надо. По-моему ничего проблемного нет.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 12:43

vic_ag64 писал(а):
Читаю вас - дурно становится. Это же как за годы перестройки выхолостили мозги людям!
Виктор, извини, а сидеть на колесах с суставами лучше? Тебе официальная медицина сильно помогает? А ты все себя химдерьмом гробишь.Так у кого из нас мозги выхолощены? Если ты прав, то почему ты загибаешься? Прости еще раз-обидеть не хотел...
Давай по пунктам, что у тебя дурноту вызвало?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 27 дек 2016, 13:02

Зверь в левой бочине панкреатитом кличут,указывает на невоздержанность в жирной и прочей вредной снеди.Не вырабатывает железа ферментов в должном количестве для переваривания этого дерьмеца.
Курю самосадный табак,немного,ибо он гад понасыщенней смолами и никотином,нежели фабричные сигареты без вкуса и запаха.Не надо каждые пол-часа закуривать,курю только когда действительно хочется.Только тогда получаю от данной отравы удовольство и могу оценить качество продукта.
Чай - Молочный красный чай.По сути это обычный так-называемый чёрный чай,но, когда только открываешь пакет,слегка припахивает сухим молоком.Пью его давно,поэтому при попытке хлебнуть какого другого,не дай Бог ещё пакетированного,есть ощущение пития крашеной воды.Даже при обострениях язвы или ещё чего унутреннего,ни разу не вызвал болевых ощущений или изжоги.
Баня - сауна с температурой от 96 цельсиев на работе каждую смену.Делаю по 7 заходов,веник или ещё какое опахало не требуется.При такой температуре достаточно просто сидеть и таять.Правда панкреатит жару как оказалось не любит,поэтому эту неделю хожу воняю.
Пост - при моих 62 кило весу думать о таком страшно.Даже овсяная неделя вызывает слабость и сонливость.Хотел горошком белки возместить,но с него начинается друга бяда - запор.А так как я уже немалое количество живу по принципу - вечером деньги,а утром стулья(на слабительных в общем живу),то и все запорные продукты приходится исключать из рациона.Поэтому при разных попытках поголодать,типа в армии,когда ,выражаясь языком ротного конечно,я любил на губе посидеть,всякий раз видок имел очень жалкий после посещения заведения.
Прогулка.Вещь неплохая,но пока пол не доделаю даже думать не хочу.Не дай Бог принесёт кого в гости на каникулах,а у меня на пол-кухни лаги торчат,а по ним доски ходовые набросаны.
АСД.В прошлый раз в период обострения мне поплохело.Не знаю,можно связывать с приёмом препарата или нет,но уже в нездоровом виде прём начинать не хочется.
Сало.В принципе рос я всё-таки не в голодные годы,а потому шкуру куриную всегда очищал и свининику ел только постную.Мог отведать сальца копчёного ,но это давно было.
Мёд вкушаю,мажу на булочку к чаю.Правда теперь без масла приходится.
Масло растительное.Какое жена купит,то и ем,куды деваться-то.Совсем преснятину точить не могу,душа не принимает.
Овёс наше всё.Как конь жру,раз по 5 бывает в день.Противно конечно,но вроде привык за полгода.На воде пробовал,вообще хрень редкостная.Принимаю свареную на магазинном молоке и сладкую.
Грядки у меня исключительно с табаком,остальным хозяйка заведует.Один хрен я с этих грядок разве что свеклу и картошку потребляю.Ну помогаю конечно посильно,но если начну на грядки гадить так не долго и лопатой по горбу выхватить))).
Вроде как и всё.Обычно даже такая не правильная овсодиета даёт облегчение.Не надолго правда,до следующего большого прожорища.Вот и сейчас сижу репу почёсываю,ведь все каникулы придётся от людей прятаться.Куда ни приди,везде на столе будут стоять лоханки майонеза и котлетки горками лежать.А так пройдёт всё.Обычно прокатывает и так.А в то,что когда либо я стану снова молодым и здоровым,и мешки с цементом снова буду кидать как молодой,я давно не верю.Как только возомню себя таковым и выскочу из привычной колеи,так мне Боженька сразу и даёт понять,что усё,кирдец тебе будет ежели не узбагоишься.

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 27 дек 2016, 13:42

""Вот первый раз когда увидел такое, был очень удивлен - самое вкусное - выбрасывать.""
Виктор,с детства пошло походу.Дед мой никогда не ел,мать не ест,вот и я не ем.Просто не нравится хотя и пробовал.Как с грибами - в детстве несколько раз травился,причём из той же кастрюли ело много народу,а страдал только я один.После нескольких случаев подряд грибы мне есть запретили.С тех пор уже более 30 лет ни разу их не пробовал,даже из пиццы шампиньоны выковыривал))).
""Ну что сказать - неофициал то тоже небольно поможет - оперативно это лечится. Это как аппендицит клизмами лечить.""
Да и официалам мне показалось не больно то мы сейчас и нужны.Носил я тётеньке денюжку,тётенька делала назначения и контролировала процесс выздоровления.Пытался по душам поговорить,что мол не верю я во всё это лечение.Так она даже со мной согласилась.Если не согласен я сидеть на одной преснятине,да и вообще сидеть на жопе ровно без лишних телодвижений,то вся моя дальнейшая жизнь и будет протекать от рецидива до рецидива.Ну это я в принципе и без неё уже давно понял.Не готов я пока надеть белые одежды и идти проповедовать,кое-какие социальные обязанности на мне висят - дом,сын,дерево.А жизнь с физическими нагрузками не даёт залечить наши болячки,всё одно где-нигде сорвёшься.

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 13:42

vic_ag64 писал(а):
onozdrachoff писал(а):
vic_ag64 писал(а):Читаю вас - дурно становится. Это же как за годы перестройки выхолостили мозги людям!
Виктор, извини, а сидеть на колесах с суставами лучше? Тебе официальная медицина сильно помогает? А ты все себя химдерьмом гробишь.Так у кого из нас мозги выхолощены? Если ты прав, то почему ты загибаешься? Прости еще раз-обидеть не хотел...
Ну что сказать - неофициал то тоже небольно поможет - оперативно это лечится. Это как аппендицит клизмами лечить.
onozdrachoff писал(а): Давай по пунктам, что у тебя дурноту вызвало?
Даже битьё поклонов новодельным церквям. Атеист я. А уж дерьмо на грядки после месячного поста - просто анекдот, как жопа сама траву щиплет. Выходить с голым очком наперевес - газонокосилкой работать.
Денис 7 писал(а): Сало.В принципе рос я всё-таки не в голодные годы,а потому шкуру куриную всегда очищал и свининику ел только постную.Мог отведать сальца копчёного ,но это давно было.
Вот первый раз когда увидел такое, был очень удивлен - самое вкусное - выбрасывать.
Даже битьё поклонов новодельным церквям. Атеист я.
-Да нет ни религии, ни церкви- а потому нет и битья поклонов. Есть ВЕРА и Мировозрение, а они битья поклонов не требуют. "Природа-это все , что нас окружает"- у тебя дурноты не вызывает? Тогда замени природу Создателем. Стошнило? А что поменялось?
А уж дерьмо на грядки после месячного поста - просто анекдот, как жопа сама траву щиплет. Выходить с голым очком наперевес - газонокосилкой работать.
- Ты опять передергиваешь, ввиду отсутствия аргументов. Пост это пост-он сам по себе и как можно хаять то, чего ни разу не пробовал. Навоз это навоз, а ты дерьмецо из параши под яблоньки и в грядке во дворе никогда случаем не зарывал? Тогда за что базар? Твой способ просто более вонючий и все. А механизм прост: Твои паразиты бьются за жратву с гумусными- антитела впитываются растениями, ты их ешь и лечишься-и никакой херни и колдунства.
Ну и вот тебе подъехало за подъехало:
поможет - оперативно это лечится.
Чего вперед станешь ампутировать: руки или может сразу голову? Лучшее средство от головной боли это гильотина-так?
Ну что сказать - неофициал то тоже небольно поможет
- а ты пробовал, чтобы утверждать? Сначала попробуй-потом говори.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 27 дек 2016, 13:49

"" А механизм прост: Твои паразиты бьются за жратву с гумусными- антитела впитываются растениями, ты их ешь и лечишься-и никакой херни и колдунства."" Вот тут оказывается в чём смысл операции.Но тут надо ещё один момент учитывать - дерьмецо наше не всем растениям пользительно,про картошку несколько раз мне попадалась инфа,что неперегнивших какашат не вносить,не любит.Ну мы в принципе народ прижимистый,всё в компост идёт.Пока пусть там паразиты пободаются.

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 27 дек 2016, 14:05

Блииииин,друзья,я с таких диет и голоданий ноги двинул бы,честно даже представить страшно....Сейчас пока зима делаю такую вещь - грецкий орех,изюм без косточек (кишмиш),курага,все пропускаю через мясорубку туда добавляю мед,пермешиваю.Утром по столовой ложке (иногда больше :biggrin: ) нас этому тренер научил когда занимался спортом.И куда же без клюквенного морса,живем рядом с болотами живу. :biggrin: ,молоко,кефир,сметана,творог все свое (брательник корову держит).Мясо только постное,с детства жирное не люблю,сам солю в маринаде сальцо, грудинку, еще иногда копчу слегка.А так супчик-голубчик и всякое разное из узбекской,корейской кухни,острое,жареное!!!! :biggrin: Пресное вообще есть не могу....
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»