Как любой бульдожка само очарование, особенно с законной добычейСреднеазиат писал(а):Олег,классная у меня собачка?Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!Честно!Теперь меньше поводов....,..

Как любой бульдожка само очарование, особенно с законной добычейСреднеазиат писал(а):Олег,классная у меня собачка?Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!Честно!Теперь меньше поводов....,..
Так я в разводе..glebomater писал(а):Твою собаку и твой ник?! Ладно, пользуйся единолично...Среднеазиат писал(а):И.М.,только больше НИКОМУ!!!!!!
![]()
был бы холостой. еще бы и невесту подыскали...![]()
Спасибо,Олег!onozdrachoff писал(а):Как любой бульдожка само очарование, особенно с законной добычейСреднеазиат писал(а):Олег,классная у меня собачка?Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!Честно!Теперь меньше поводов....,..
А мне тут всю грудь истоптало серое мохнатое чудище, которое не дает мне писать и настоятельно рекомендует чесать его за ушами.Среднеазиат писал(а):Спасибо,Олег!onozdrachoff писал(а):Как любой бульдожка само очарование, особенно с законной добычейСреднеазиат писал(а):Олег,классная у меня собачка?Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!Честно!Теперь меньше поводов....,..
Просто Шамиль сменил ник... Ничего особенного не случилось...pbi6a писал(а):Что это было? Чуть больше дня не читал форум всего... Какой-то газ распыляли в интернете?
Саша,чаще надо бывать на сайте.pbi6a писал(а):Что это было? Чуть больше дня не читал форум всего... Какой-то газ распыляли в интернете?
|