Жизнь в Уголке.
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Это скорее всего коридор . Замыкание. Но напишут поджог.
У нашего деда то же самое. Три года ему предлагают пожить в общежитии шестым человеком в комнате за 7т.р. рублей в месяц. Я брата трясла - пиши, пиши во все инстанции. Вроде в прокуратуру дело попало.
У нашего деда то же самое. Три года ему предлагают пожить в общежитии шестым человеком в комнате за 7т.р. рублей в месяц. Я брата трясла - пиши, пиши во все инстанции. Вроде в прокуратуру дело попало.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Дом был выселен по программе ветхого жилья ... Хотя там ничего ветхого не было.. Стенам этим еще жить и жить. Электричество было давно отключено. Ребятишки видно лазили по чердаку. там завалено все было. наверно подсвечивали спичками...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Это хорошо, что там людей не было. Люди на улице не остались. В бараке деда народ через окна сигал, ноги ломали . Пол дома сгорело. Во второй половине люди ещё живут .Это три года прошло. И дом (настоящий барак тридцатых годов)не признан аварийным. Деду 80 лет и он ходит как на работу , что б выяснить, что дальше.
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Везде так
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Возможно письмо в канцелярию Президента поможет сдвинуть вопрос с мёртвой точки?Счастливая писал(а): Это хорошо, что там людей не было. Люди на улице не остались. В бараке деда народ через окна сигал, ноги ломали . Пол дома сгорело. Во второй половине люди ещё живут .Это три года прошло. И дом (настоящий барак тридцатых годов)не признан аварийным. Деду 80 лет и он ходит как на работу , что б выяснить, что дальше.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Саш, а это в Шерементьево. Так что близость кремля ни как не влияет на решение проблем. Самому надо стены прошибать.
Дело в прокуратуру ушло из приёмной ВВП. Я брату просто ляпнула - начинай с самого верха, внизу вас так и будут футболить. Он и не стал долго мучиться, где у нас самый верх))))))))))))))
Мне даже любопытно, чем всё закончится. Старики то же не нервничают, а философски на всё это созерцают.
Дело в прокуратуру ушло из приёмной ВВП. Я брату просто ляпнула - начинай с самого верха, внизу вас так и будут футболить. Он и не стал долго мучиться, где у нас самый верх))))))))))))))
Мне даже любопытно, чем всё закончится. Старики то же не нервничают, а философски на всё это созерцают.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Старики - молодцы. Вспомнился Медведев с его крылатым выражением (как-то так, дословно не помню): "Пенсий не будет. Вы там держитесь".

Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Вы не представляете , какие богатства там были спрятаны на чердаке в сундуках. ящиках и коробках! игрушки многих поколений детей... И наши перекочевывали туда же... Я помню, как мы пробирались на запретную территорию с фонариками и шарились в кучах старой обуви, тряпок и искали коробки с игрушками. Деревянные машины без пары колес, самодельные кубики с выжженными буквами, куклы с деревянными и тряпошными головами, медведи с бельевыми пуговицами вместо глаз, россыпи домино, лотошных бочонков, деревянное оружие - начиная от сабель , кончая автоматами и пистолетами - это игрушки военных годов. Тележки и коляски для кукол - еще довоенные... Детская посуда - сказка - мини тарелочки, чашечки, кастрюльки. половнички, Мини керогаз! Мини патефон! Конечно это все просто из раскрашенного олова, без движущихся частей, но нам то было все равно!!!
Не знаю, что там дожило до наших дней, но чердак полыхал знатно...

Не знаю, что там дожило до наших дней, но чердак полыхал знатно...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Мы живем в доме барачного типа и в округе одни бараки, которые строились на 20 лет и стоят уже 55, а некоторые и больше. Которые старше, уже в плохом состоянии фундамент, балконы попадали и вообще дома на ладан дышат, но аварийными их признавать не торопятся. Хотя разговоры о сносе периодически идут, но уже давно
. Кроме наших бараков рядом частный сектор, может поэтому со сносом не торопятся, но где-то в 1,5 км от нас процесс идет уже несколько лет, много бараков снесли. Зато квартплату платим самую высокую в городе, отопление самое дорогое, потому что котельная индивидуальная на наш район! Территорию вокруг засрали (извините, накипело), асфальт сто лет не обновляли, к мусорке в осенне-весенний период просто не пролезешь без болотных сапог! А в МУПе наш район называют ГАДЮШНИК! Во как!
На берегу речки живем, а купаться нельзя, потому что ее в болото превратили, а ведь купались, и пляжи были!
. Несколько лет назад один дом недалеко от нас горел, сгорел наполовину - расселили и снесли. А вот напротив нас горел (страшное зрелище, никогда не забуду, как тряслись от страха, метались, не зная, что делать) - пожарные очень быстро приехали, потушили, хотя огонь был до неба, казалось, хана дому! Отремонтировали, живут люди!
Наш дом еще крепкий и фунд хороший, построен из бруса 200х200, сосед как-то выпиливал, окно расширял, обалдел, в каком состоянии брус, аж звенит! А я вот чему удивляюсь: в квартирах у нас брус просто обшит сухой штукатуркой, раньше так гипсокартон называли, никаких гидроизоляций, никаких ветрозащит, на чердаке просто керамзит насыпан! И ничего не мокнет, никакой влаги! И если честно, мне наш дом нравится, в многоэтажные скворечники ни за что не хочу
. Нам бы крышу отремонтировали, территорию благоустроили - и красота! У нас весь район в зелени, как в деревне, некоторые держат коз, кур (сараи имеются).
Извините за много букв, выговорилась

Наш дом еще крепкий и фунд хороший, построен из бруса 200х200, сосед как-то выпиливал, окно расширял, обалдел, в каком состоянии брус, аж звенит! А я вот чему удивляюсь: в квартирах у нас брус просто обшит сухой штукатуркой, раньше так гипсокартон называли, никаких гидроизоляций, никаких ветрозащит, на чердаке просто керамзит насыпан! И ничего не мокнет, никакой влаги! И если честно, мне наш дом нравится, в многоэтажные скворечники ни за что не хочу

Извините за много букв, выговорилась