Я уважаю свободу каждого человека, сама же параллельна любой из религий. Мне Транссерфинг. нравится.Serj писал(а):Без обид, но так как я человек в бога мягко говоря не верующий, то с самим богом может и поговорил бы и слова его выслушал, но не его наместников и не через двадцать переводов с умерших языков.
Я просто с удовольствием общаюсь с нормальными адекватными людьми, а веруют они или нет это их личное дело.
Религиозные споры прошу не устраивать ибо сразу самоустранюсь, я всё больше о мирском ...
Нравится роскошь и сияние христианских храмов, строгость и лаконичность католличских, величие мечетей, загадочность буддистских пагод и их монахи в оранжевых одеждах. Даже иудеи..Иудаизм проповедует – душа человека не зависит от тела, она может существовать отдельно, потому что душу сотворил Бог и она бессмертна, а во время сна Бог все души забирает себе на небо. На утро одним людям Бог души возвращает, а другим нет. Те кому Он душу не возвращает умирают во сне, и проснувшиеся по утру иудеи благодарят Бога за то что он вернул им душу.
Красиво..хотя их внешний вид меня не привлекает. Ну. я тоже не красавица...
А как мне нравятся ведические праздники! Я стараюсь принимать по возможности участие каждый раз, когда удается. даже по углям с ними бегаю.А как они красиво молятся!
А кришнаиты?! У нас собрания профсоюзные нашего местного профсоюза коренных народов проходят в кришнаитском храме . которым владеет наш единственный кришнаит Маханрупа. Кстати тоже принимал участие в строительстве моего домика на поле.И ведисты там тоже были.
Самые забавные - анастасиевцы...тоже мои друзья. Даже мормоны есть знакомые и евангелисты.