Жизнь в Уголке.
-
- Творец
Re: Жизнь в Уголке.
Не обольщайтесь, ябраузер - та же Опера.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- gjeglov
- Администратор
поддерживаю, перенос обсуждения браузеров сюда viewtopic.php?f=12&t=1002А С писал(а):Про браузеры интересно. Предлагаю создать отдельную тему по IT.
http://www.ugolokforum.ru/
- glebomater
- Администратор
Вчерашний денек меня достал.. Ну почему все всегда сваливается на один день. Перед этим я звонила по поводу опилок и мне озвучили цену в 1000 руб. за что и были посланы. Вчера эти же поставщики позвонили сами и предложили те же опилки за 500. и через час привезли. Но столько, сколько мне не надо!!! ГАЗ-53 с нарощенными бортами и вот туда было засыпано с верхом! Когда вывалил эту кучу - я офигела. Пришлось вызывать калымщиков и вот мы целый день таскали эти опилки. Засыпали один птичник на полметра. Потом второй на столько же. Потом на баню высыпали еще мешков 15.И под навес черт знает сколько+ 30 мешков не высыпанных.
В процессе этой работы позвонили по поводу комбикорма, сказали, что сегодня у них доставка и не надо ли и мне захватить. Чем самой ехать в другой город за 30 км, доставка. всего за 150 р, лучше. Заказала 5 мешков. Комбикорм привезли, как только мы закончили с опилками. После пересыпки 150 кг в бочки, я до дому еле доползла.
В процессе этой работы позвонили по поводу комбикорма, сказали, что сегодня у них доставка и не надо ли и мне захватить. Чем самой ехать в другой город за 30 км, доставка. всего за 150 р, лучше. Заказала 5 мешков. Комбикорм привезли, как только мы закончили с опилками. После пересыпки 150 кг в бочки, я до дому еле доползла.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Стажер
Мне бы кто-нибудь предложил столько опилок за 1000р... Не могу найти опилки за разумные деньги((( Есть варианты на другом конце Москвы самой приехать и нагрузить, а машина маленькая, не наездишься по пробкам(((
А доставка за 150р - вообще МЕЧТА
А доставка за 150р - вообще МЕЧТА

- glebomater
- Администратор
Так шофер опилочный говорит, -Может вам еще горбыля привезти?
За те же 500 руб эту же машину. так же полную с верхом.!!!
Я отказалась. ну его на фиг. зимой дровами заниматься.
За те же 500 руб эту же машину. так же полную с верхом.!!!
Я отказалась. ну его на фиг. зимой дровами заниматься.
- Serj
- Администратор
Да ладно! Классный день - столько всего за один день сделала!glebomater писал(а):Вчерашний денек меня достал.

Если горбыль нужен и цена устраивала, то зря отказалась - у тебя чего места не хватает?

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Сережа! Горбыль летом будет по 300 руб за машину.Serj писал(а):glebomater писал(а): Если горбыль нужен и цена устраивала, то зря отказалась - у тебя чего места не хватает?Зимой не сгниёт.

- Paloma77
- Рационализатор
Вот блин, а у нас и горбыль предлагают за бешеные деньги! Я бы за 300 руб. с руками оторвала!
- glebomater
- Администратор
Ничего не поняла!!!![/b
МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)
Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2, Москва, 109074
тел./факс: (495) 987-68-00; http://rkn.gov.ru/
06.02.2016 № 05-8443
На № от
О рассмотрении обращения Немеш И.М.
Немеш И.М.
glebomater@yandex.ru
Уважаемая Ирина Михайловна!
В связи с Вашим обращением от 19 января 2016 г. (вх. № 02-11-631
от 20.01.2016), поступившим в Роскомнадзор из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, сообщаем следующее.
Указанный в Вашем обращении интернет-сайт uploads.ru не зарегистрирован в качестве средства массовой информации и на него не распространяются нормы законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации.
В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 г.
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Роскомнадзор принимает меры защиты исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии) на основании вступившего в силу судебного акта.
Одновременно сообщаем, что в соответствии с частью 2 статьи 146 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ) за незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере предусматривается уголовная ответственность.
В соответствии со статьей 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации предварительное следствие по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьей 146 УК РФ, производится следователями Следственного комитета Российской Федерации.
Врио заместителя начальника Управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций
Ю.В. Киселев
МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)
Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2, Москва, 109074
тел./факс: (495) 987-68-00; http://rkn.gov.ru/
06.02.2016 № 05-8443
На № от
О рассмотрении обращения Немеш И.М.
Немеш И.М.
glebomater@yandex.ru
Уважаемая Ирина Михайловна!
В связи с Вашим обращением от 19 января 2016 г. (вх. № 02-11-631
от 20.01.2016), поступившим в Роскомнадзор из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, сообщаем следующее.
Указанный в Вашем обращении интернет-сайт uploads.ru не зарегистрирован в качестве средства массовой информации и на него не распространяются нормы законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации.
В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 г.
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Роскомнадзор принимает меры защиты исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии) на основании вступившего в силу судебного акта.
Одновременно сообщаем, что в соответствии с частью 2 статьи 146 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ) за незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере предусматривается уголовная ответственность.
В соответствии со статьей 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации предварительное следствие по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьей 146 УК РФ, производится следователями Следственного комитета Российской Федерации.
Врио заместителя начальника Управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций
Ю.В. Киселев