Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Вообще-то предполагается, что малолетний лодырь и отказник от всего , что несет образование и воспитание в правильном направлении, сравнив два образа жизни, доьровольно откажется от своих притязаний на личную свободу. 

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
"Свобода есть осознанная необходимость" (Спиноза)glebomater писал(а): ↑22 ноя 2017, 10:47Вообще-то предполагается, что малолетний лодырь и отказник от всего , что несет образование и воспитание в правильном направлении, сравнив два образа жизни, доьровольно откажется от своих притязаний на личную свободу.
"В самом общем смысле свобода воли - это отсутствие давления, ограничения, принуждения. Исходя из этого, свободу можно определить следующим образом: свобода – это возможность личности мыслить и поступать в соответствии со своими желаниями и представлениями, а не вследствие внутреннего или внешнего принуждения. " (Ювенальные либерасты)
Усвоив первое определение доморощенный охломон научится смыслу жизни, помня второе я расшибу бОшку ювенала на пороге своего дома и это будет моя свобода воли и волеизъявления. В чем я неправ?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serg46
- Администратор
Жизнь в Уголке.
личность и человек - две большие разницы.onozdrachoff писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:16"В самом общем смысле свобода воли - это отсутствие давления, ограничения, принуждения. Исходя из этого, свободу можно определить следующим образом: свобода – это возможность личности мыслить и поступать в соответствии со своими желаниями и представлениями, а не вследствие внутреннего или внешнего принуждения. " (Ювенальные либерасты)
в государстве не существует "человек",
у "личности" нет прав, только обязанности.
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Круто!onozdrachoff писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:16Усвоив первое определение доморощенный охломон научится смыслу жизни, помня второе я расшибу бОшку ювенала на пороге своего дома и это будет моя свобода воли и волеизъявления. В чем я неправ?

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Охо-хо
какое-то у вас урапобедительское настроение?
Ребёнковский мозг не в состоянии противостоять активному воздействию, да чего ребёнковский! мало взрослых могут адекватно пройти процедуру пассивного допроса, даже без спецсредств. А если ребёнок сможет этому противостоять, то скорее всего с ним и никаких бесед проводить не нужно.
Слава богу что пока у нас в стране ещё не построен бизнес на ювеналке. В Ойропе детей не абы каких (ой в школе пожаловался на подзатыльник
) а по вполне конкретному заказу из семей изымают! Почему государство (читай чиновники) это поддерживает? Да потому что единственная социальная ячейка которая может противостоять интересам государства это семья, а ребёнок вынутый из семьи становится государственным ребёнком.

Ребёнковский мозг не в состоянии противостоять активному воздействию, да чего ребёнковский! мало взрослых могут адекватно пройти процедуру пассивного допроса, даже без спецсредств. А если ребёнок сможет этому противостоять, то скорее всего с ним и никаких бесед проводить не нужно.
Слава богу что пока у нас в стране ещё не построен бизнес на ювеналке. В Ойропе детей не абы каких (ой в школе пожаловался на подзатыльник

Чудес не бывает!
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
glebomater писал(а): ↑22 ноя 2017, 13:04Круто!onozdrachoff писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:16Усвоив первое определение доморощенный охломон научится смыслу жизни, помня второе я расшибу бОшку ювенала на пороге своего дома и это будет моя свобода воли и волеизъявления. В чем я неправ?У ювенала больше не будет шанса поумнеть со временем, а ты посидишь и выйдешь с новым жизненным опытом.

https://www.youtube.com/watch?v=qUTC531BHDU
Мне добавить к сказанному нечего.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор