Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Она болела . В прошлом мае сломала одну детальку маленькую в копыте и сильно хворала, не могла стоять на ноге. от постоянной боли и без движений сильно похудела. Сейчас у нее период реабелитации на несколько месяцев..
Ничего, вытащим кобылу. Она заслужила спокойную пенсию.
Ничего, вытащим кобылу. Она заслужила спокойную пенсию.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Сегодня не спал с 4 утра- разболелся любимый серый котейко, пришел в комнату головушкой трясет и плачет. Вчера весь день лежал. А мне в 8 утра ехать в командировку. Разбудил сына да в 5 утра поехали в ветеринарку. Оказалось нарвало внутреннее ухо. Оставили его там. Уже отзвонились, что прооперировали и вечером сын заберет. Ему видимо было так плохо, что в корзинку сел и в ней ехал даже не рыпаясь и у врача сидел не дергался. 

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Подозрительно котейка твой смахивает на моего Бориса-III-го.Я думал у меня у одного коты спят не клубком,а как попало.Иногда даже сидя умудряется,привалится к стенке,передние лапы на живот,задние вытянуты.Тоже думали загнётся на днях,то ли подрался с конкурентами,то ли мышей травленых откушал.Челюсть клацала и слюни текли как у эпилепсика.Не ел ничего дней несколько.Беда с ними.
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Олег,а,что такое "внутреннее"ухо?Или это т-9 и читать "ВНУТРИ" уха?
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Шамиль,это канал в районе барабанной перепонки.У человека это так:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
У меня супруга уши Барсику чистит специальной жидкостью.Капает,а после ватной палочкой вынимает трупы микроскопических клещей.Сразу заметно когда зверь запаршивел - начинает чесать уши со страшной силой.После чистки довольно долго ведёт себя спокойно,видно помогает.
- Среднеазиат
- Творец
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Кошка решила родить в собачьей будке.Не спросив хозяев, двоих , между прочим, расположилась там со всеми удобствали, пока псюхи мотылялись по саду. Но вечером она вылезла пожрать, из собачьей миски между прочим, Деньчик тут же упер котенка. Мы его спасли и хотели переселить кошку с дитем в курятник, но она категорически отказалась и забрала его из коробки опять в будку. Не знаю, повезет ли этому существу вырасти с такой дурой мамой. Я не собираюсь пасти псов около будки. Не думаю, что им захочется ночевать на улице. Конечно, кошка - нахалка страшная и может запросто не пустить щенов в их собственный дом, за этой оторвой не заржавеет, она по морде настучит быстро, опыт у нее есть. Короче, решила я это дело пустить на самотек.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Привезли мово звЕрюшку-ходит под кайфом. К счастью вроде как обошлось полтора килорубля, ну и еще дважды приехать. это ладно-был бы жив да здоров. А ушки у него были обработаны нами, да видать неглубоко-эта сволочь ушла в подполье
Да, с западным подходом можно вообще бесчувственным стать- привезли ночью, заплатили за срочность, вечером забрали как из ремонта - не , как то это не так...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША