Жизнь в Уголке.
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
У нас сегодня ТЭЦ рванула! В новостях говорят, что технологический процесс ТЭЦ не нарушен, происшествие на тепло- и энергоснабжение города не повлияло. Я вот удивляюсь, на фиг так врать? У нас подруга в центре живет, звонила и говорит, батареи холодные, воды горячей нет, и сколько так будет - не известно... А ночью -21 градус, замерзнут...
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Не нарадуюсь, что у меня печное отопление.

У меня всегда дома 25-27. Я лучше посильней разденусь, чем буду на себя напяливать одежки в три слоя!

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Чему тут удивляться: паника и массовые недовольства, спровоцированные СМИ-самый большой кошмар ЛЮБОЙ власти, а стыд не дым-глаза не ест... Разберутся за сутки- , а если нет и разморозят город снимут ко всем чертям.Paloma77 писал(а): У нас сегодня ТЭЦ рванула! В новостях говорят, что технологический процесс ТЭЦ не нарушен, происшествие на тепло- и энергоснабжение города не повлияло. Я вот удивляюсь, на фиг так врать? У нас подруга в центре живет, звонила и говорит, батареи холодные, воды горячей нет, и сколько так будет - не известно... А ночью -21 градус, замерзнут...
Кстати в сталинских домах в зале всегда выход в дымоход был, да и в Венгрии даже в панельках печь в зале была всегда.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Недавно в новостях сказали, 480 домов без тепла остались, в том числе школы, больницы и детсады...
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Интересно, сейчас в квартирах на кухне можно подключать печь к отверстию вентиляции под потолком? 

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Serg46
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Начиналось все по плану,
но что-то пошло не такТак, по данным мэрии Пензы, из-за сезонного ремонта теплофикационного оборудования городской ТЭЦ 27 и 28 июля без горячей воды останутся ряд жилых домов и социально-значимых объектов.
«В настоящее время без горячего водоснабжения находятся потребители, запитанные от основных котельных в городе Пензе ТЭЦ-1, котельной «Арбеково», «Южная», «Энергоснабжающее предприятие» всего 678 жилых домов, 19 школ, 18 детских садов и две больницы», - сообщили в пресс-службе городской администрации.
В мэрии добавили, что в ходе отключения горячего водоснабжения также проведут гидравлические испытания сетей теплоснабжения в Заводском районе и в районе Арбеково.
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Фигня всегда случается в самый неподходящий момент!
Я заказала пару инкубаторов в интернет магазине. записали на 19 января доставку. 18 -го позвонили, перенесли на 26-е. вчера ждала, но даже звонка не дождалась!!! А у меня 60 яиц лежит на окне, сегодня их будет уже больше 70!
Что-топошло не так!!!

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Спокойствие,только спокойствие)))Сейчас глянул на ПензаИнформ новости,усё у порядке,ночью уже начали подавать тепло.Бывает и так,как моряки говорят - от неизбежных на море случайностей.Хотя Чубайсу лишний повод появился потрындеть,что надо закрывать все архаичные ТЭЦ.Недавно на работе разговаривали про это,так услышал интересную для себя новость - оказывается большинство крупных городских котельных сидят на подогреве,а основной теплоноситель гонят с ТЭЦ.Выходит если сейчас по Чубайсу сделать,то без ТЭЦ город зимой не вытянет.Нам то садоводам конечно фиолетово,но квартирных жильцов жалко.
- Serg46
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.