Я вижу эту ситуацию по другому. Это единственная база в городе. Там отовариваются все, кто строится.И отношение к людям, как к лохам, там обычное дело. Всучить не должный товар, подсунуть в стопу треснутый ЦСП, плоский шифер, просроченный цемент, подмоченный ОСБ...
Потом, когда делают доставку по городу, и при разгрузке люди предъявляют претензии, шофер говорит. что он всего лишь перевозчик и все претензии к базе. Ему загрузили -он отвез, а на базе претензии за уже отгруженный товар не принимаются. Мы брали там печной кирпич, и прежде я не клала из нового кирпича и не знала его. Написано печной- взяла и только после того, как сложила печь, мне опытный печник сказал, что всучили мне облицовочный. Пришлось покупать в другом месте и перекладывать печь. А их менеджер меня уверял, что все нормально. Они же работают -зарплата +% с продаж. Китайские железные двери, которые в Нижнем стоят 3.5тыс - на этой базе 6-7 тыр.
Пусть теперь платят за свою расхлябанность, разгильдяйство и распитие на рабочем месте.
Их восемь!!! человек вокруг нас крутилось. Трудно списать на несчастную ошибку всеобщее отношение к работе. За науку нужно платить. Я платила и платила, пока строила дом. Пусть они платят тоже.Каждый должен нести ответственность за свою работу.Мы первый раз имели дело с ПК живьем. А они там каждый день его скручивают в рулоны из толстых стоп, и они стоят уже завязанные и перетянутые скотчем.По 1-2-3 листа. Что мешает запомнить, где ты что поставил? Хотя бы скотчем другого цвета пометь, или записку приклей...
Когда я брала рабицу от производителя, мне привезли ровные рулончики, отлично запакованные. мне не хватило два рулона -взяла у них-замучилась распутывать концы. Что они с ними делали?Позвонила производителю - сказали, что разгружать нужно аккуратней, а не швырять не глядя.
Если бы мы покупали 12-ти метровые, а нам бы так же по ошибке, всучили 6-ти метровые, представляю, как бы мне пришлось побегать , доказывая. что это их ошибка. а не мой злой умысел.!
Меня столько раз учили по жизни оплеухами по правой щеке, что никакого желания подставлять еще и левую, нет.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.